Обновленный Range Rover Evoque проходит испытания в преддверии премьеры

Range Rover Evoque 2015
Range Rover Evoque 2015
Рендж Ровер Эвок 2015

Land Rover начала испытывать на дороге обновленный кроссовер Range Rover Evoque. Ожидается, что дебют модели состоится к концу этого года. Первые шпионские снимки вседорожника появились в известном издании Motorauthority.

Обновленный Range Rover Evoque

Судя по ним, новинка получит видоизмененный передок с более широким бампером. Кроме того, есть вероятность, что для модели подготовили ряд стилистических решений от Land Rover Discovery Sport, который был представлен в октябре прошлого года на Парижском автошоу. От этого вседорожника Эвок может получить и новую мультимедийную систему.

В моторную линейку рестайлингового кроссовера войдут 2,0-литровые бензиновые моторы и дизели на 4 цилиндра семейства Ingenium,...

...которые показали осенью на Jaguar XE. В качестве трансмиссий будут использованы 6-тупенчатая «механика» или 9-скоростно «автомат». Также известно, что модель будет доступна с передним или полным приводом.

Обновленный Range Rover Evoque

В конце 2014 года во время испытаний в Великобритании также заметили кабриолет на базе 3-дверной модификации Эвока. Не исключено, что его дебют состоится вместе с премьерой рестайлинговой версии обычного Evoque, но продажи вряд ли стартуют раньше 2016 года.

Нынешний Range Rover предлагается с 2,2-литровым дизелем, развивающим 150 и 190 л.с., а также с бензиновым мотором на 2,0 литра с отдачей в 240 сил. Цены на вседорожник стартуют с отметки в 29 тыс. долл.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про