Audi задумывается над выпуском «проходимого» универсала RS6 Allroad

Audi RS6 Allroad 2016
Audi RS6 Allroad 2016
Ауди РС6 Оллроуд 2016

Компания Audi собирается выпустить на рынок модель, которая будет симбиозом «заряженного» универсала RS6 Avant и вседорожного A6 Allroad Quattro. Новинка может получить имя RS6 Allroad, а дебют модели состояться осенью будущего года.

Audi RS6 Allroad 2016

Новый проект высокоэффективного RS6 Allroad получил одобрение в руководстве Volkswagen Group. Это при том, что корпорация уже заморозила несколько проектов из-за «Дизельного скандала». Универсалу RS6 Allroad дали «зеленый свет», потому что для его выпуска не надо больших капиталовложений.

По предварительным сведениям, «проходимый заряженный» универсал будет ориентирован прежде всего на китайский рынок. Но, очевидно, автомобиль будут предлагать по всему миру. Так как новинка будет симбиозом двух моделей RS6 Avant и A6 Allroad Quattro, можно предположить, как она будет выглядеть. Это будет «заряженный» RS6 Avant с дополнительной пластиковой защитой, увеличенным клиренсом и массивными колесами.

Под капотом универсала RS6 Allroad будет установлен 4,0-литровый мотор твин-турбо V8, который будет работать с полным приводом Quattro. Скорее всего, это авто будет стоить чуть дороже «заряженного» универсала RS6 Avant. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Джипер, который спит на крыше
Дженна Джеймсон была арестована
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Автопарк Януковичей [видео]
SUV заехал в бассейн
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Всё про