Для Ford EcoSport подготовили новую мультимедийную систему

Ford EcoSport
Ford EcoSport
Форд Экоспорт

Компактный кроссовер Ford EcoSport будет первой моделью, получившей информационно-развлекательный комплекс SYNC3, что сменит второе поколение системы.

Ford EcoSport

Стоит отметить, что предыдущий комплекс SYNC был постоянным предметом жалоб водителей, пенявших на недостаточную скорость работы и запутанность управления.

Главным новшеством нового поколения интерфейса стал отказ от ОС Microsoft, поскольку ПО от этой компании было признано производителем основным виновником проблем с системой. Но Ford не пошел в тренде с новыми моделями других компаний, что выбрали Apple CarPlay  и Android Auto – за основу для SYNC3 автопроизводитель взял разработки BlackBerry.

В итоге, новинка отличается улучшенной графикой и расширенными возможностями распознавания команд голосом. Также для удобства сенсорное управление стало напоминать работу с обычными смартфонами, в частности, теперь есть функция увеличения или уменьшения изображения сведением/разведением пальцев.

Кроме того, Форд существенно сократил количество редко используемых программ, выделив самые нужные элементы управления, что дает возможность обратиться к ним за одно-два нажатия. Максимальное удобство достигнуто в управлении климат-системой, спутниковой навигацией, музыкой, приложениями и т.д.

Также система получила возможность обновления с помощью Wi-Fi, а для защиты от бликов солнца шрифт и цветовая палитра прошли специальную адаптацию. Когда в продаже появится версия модели с новой мультимедийной системой, пока не сообщается.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X5 пробил стену дома
Как Кен Блок тренируется перед ралли
Дакар 2013: 4й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Каким будет Polo SUV
Монстролисопед 1x4
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Самая долгая авария
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про