Автопороизводитель Luxgen продемонстрировал новинку U7 Turbo

Luxgen U7 Turbo
Luxgen U7 Turbo
Лаксген Ю7 Турбо

Машина произведена на таком же шасси, что и кроссовер Luxgen7 SUV, уже продаваемый в РФ. Но у U7 Turbo крупнее габариты и разнообразней оснащение. При оформление салона сотрудники Luxgen ориентировались на модель Bentley.

Luxgen U7 Turbo

Колесная база у машины осталась предыдущая (2,91м), но по габаритам (4,820 x 1,935 x 1,730 м) U7 Turbo крупнее Luxgen7 SUV: длина стала больше на 2 см, ширина – на 0,5 см, а высота – на 1. Получается, что на сегодня U7 Turbo стал флагманом Luxgen.

Разные комплектации U7 Turbo имеют вес от 1600 до 1950 кг.

Luxgen U7 Turbo

Новинка отличается широкой решеткой радиатора, шильдиком с огромными хромированными «крыльями» и измененной передней и задней оптикой, оснащенными светодиодами.

Luxgen U7 Turbo

Автопроизводитель оборудовал светодиодами и поворотные огни. Задний бампер изготовлен из профилированного пластика, по бокам которого расположены 2 хромированных патрубка выхлопной системы. Основная отличительная черта нового кроссовера, о чем сотрудники компании рассказывают, как о ноу-хау в автопроизводстве, –...

...это слайдер-панель, расположенная на центральной консоли, которая двигается, используя при этом сенсор.

Luxgen U7 Turbo

Так она открывает нишу для документов, а также разъем для CD-дисков. Водитель открывает нишу практически таким же движением, как обычно листает меню в смартфонах. Нужно ли удивляться, если сенсорный экран с диагональю 9 дюймов и системой Think Touch + 2-го поколения настроен под тайваньские телефоны компании HTC. Многие привычные возможности машины тоже оформлены, как сенсорные пиктограммы, загорающиеся на чёрной гладкой консоли с начала работы мотора.

Система кругового обзора в новой модели более улучшенная, чем в кроссовере 7SUV.

8 камер не только показывают на экране окружающую обстановку, но и распознают объекты, которые препятствуют движению.

Luxgen U7 Turbo

Автомобиль также оборудован системой активной безопасности: при скорости более 60 км за час срабатывает датчик, который работает на функционале камеры,  имеет возможность проследить скорое сближение с машиной или неожиданного пешехода. Хотя, система активной безопасности не активизирует тормоза, как, допустим, электротехника Volvo, она только сигнализирует водителю.

В создание интерьера тайванцы отказались от кожи цвета терракота. Вместо терракоты в интерьере пристутствуют два других цвета: чёрный и серый. Причём, как признаются сами создатели, для них ориентиром по качеству была модель Bentley.

Luxgen U7 Turbo

Также известно, что под капотом Luxgen U7 Turbo установлен бензиновый мотор объемом 2,2 литра. Такой агрегат способен выдавать 175 л. с. мощности, работая с 5-диапазонной автоматической КПП Aisin.

Автопроизводитель утверждает, что новинка должна появится у нас уже в ближайшее время. В Тайвани базовая версия модели обходится в 30 500 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 7й этап
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Дакар 2013: 13й этап
Подборка неудач с соревнований «джиперов»
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Монстрообразный Beetle катается по реке
Дакар 2013: перекур
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Всё про