Beijing Motor Show 2014: Kawei Auto K1 pickup 2014

Kawei Auto K1 pickup 2014
Kawei Auto K1 pickup 2014

Впечатляющий пикап Kawei Avto К1 дебютировал в Пекине. Kawei Avto – марка компании Jiangsu Kawei Automotive Industry Group, основанной в городе Данянг, в провинция Цзянсу. В 2013 году компания произвела 10 тысяч грузовиков K1 и в настоящее время расширяет завод, чтобы в следующем году сделать 20 тысяч. 

Kawei Auto K1 pickup 2014

В компании признают, что К1 был вдохновлен Форд, говоря: «Китай должен быть умным», и услужливо указывая на реальный Ford F-150, который был припаркован на другом стенде неподалеку. Такой честный подход освежает, так как большинство китайских автопроизводителей упорно отрицают, что когда-либо скопировали что-либо.

Автомобиль имеет прямые формы кузова, в особенности в передней части, где оптика выделяется использованием светодиодов в секциях дневных ходовых огней. Колесная база пикапа составила 3 500 мм.

Интерьер впечатляет кожей двух оттенков с большим дисплеем на центральной консоли. Цена этой машины составит около 16 000 USD.

Питание идет от 3,2-литрового шестицилиндрового дизеля с 107 л.с. или от производимого Mitsubishi 2,4-литрового четырехцилиндрового бензиноваго агрегата с 143 л.с.

Трансмиссия для обеих двигателей одинаковая – 5-ступенчатая «механика». Дизельная версия может разогнаться до 120 км/ч, бензиновая  – до 130.

Появление Auto K1 на рынке Китая планируют на вторую половину года, при этом производителю еще надо создать дилерскую сеть. Поначалу модель будет продаваться лишь в провинции Цзянсу, где и расположен завод-изготовитель.

Kawei Auto K1 pickup 2014

Также был представлен Kawei W1, который получил гигантскую спортивную хромированную решетку радиатора и большие фары. W1 стоит не на той же платформе, что и K1. А его производство начали в конце 2013 года. Сейчас модель продается в Цзянсу и соседних провинциях за 19 000 USD.

Его приводит в движение 143-сильный бензиновый мотор 2.4 или 2,0-литровый агрегат на бензине с 127 «лошадками».

Kawei Auto K1 pickup 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тракто-джип
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Экстренное торможение Танка Leopard
Неожиданная находка
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Альтернатива эвакуатору
Лучший сборник сумасшедших Hoon-роликов от Кена Блока
Бетономешалка ушла под асфальт
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Всё про