Chevrolet Tahoe 2015 модельного года поступил в распоряжение американской полиции

Chevrolet Tahoe 2015 Police
Chevrolet Tahoe 2015 Police
Полицейский Шевроле Тахое 2015

Осенью текущего года General Motors полностью обновил Chevrolet Tahoe из модельного ряда 2015 года. Автомобиль рассматривается, как патрульная спецверсия внедорожника. Он будет использоваться американскими службами для защиты общественного порядка.

Chevrolet Tahoe 2015

По информации пресс-службы GM, выпуск стартует для подразделений уголовной и дорожной полиции, пограничных служб, спецподразделений быстрого реагирования, служб, контролирующих перевозку опасных материалов и прочих аналогичных организаций.

Предполагается выпуск трех вариантов Tahoe PPV: высокоскоростного заднеприводного, полноприводного, предназначенного для преследования, и полноприводного авто спецназначения.

Полноразмерный внедорожник претендует на звание самого большого и просторного, а также комфортабельного автомобиля в автопарке американской полиции. Кроме того благодаря усовершенствованной звукоизоляции он считается самым тихим.

Chevrolet Tahoe 2015

Эд Пепер, вице-президент Chevrolet в секторе коммерческих и специальных автомобилей, отметил, что создавая этот внедорожник, прежде всего, была поставлена задача...

...максимально снизить уровень усталости американских полицейских и оградить их при выполнении служебных обязанностей от всевозможных сторонних отвлекающих факторов. 

 

В модельном ряде 2015 года предусмотрено оснащение полноценной дополнительной батареей. Она будет служить для подзарядки любого полицейского оборудования, включая рации, лэптопы, и при этом не будет расходоваться ресурс основного аккумулятора.

Под капотом автомобиля расположится...

...5,3-литровый двигательV8 EcoTec3, мощность которого будет достигать 355 л. с. с крутящим моментом 519 Н/м.

Chevrolet Tahoe 2015

Мотор будет работать в паре со специально откалиброванной для скоростной езды 6-ступенчатой коробкой-автомат Hydra-Matic 6L80. В оснащении также стоит отметить электроусилитель руля, весь спектр средств безопасности и индивидуально настраиваемые педали.

Среди прочих усовершенствований предложены 17-дюймовые стальные диски колес, мощные тормоза и интегрированная компьютерная система. Все эти технические параметры указывают на то, что громадный внедорожник станет настоящей грозой преступности в улицах США, а для представителей американского правопорядка – комфортабельным средством для преследований.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Сделал сальто и поехал дальше
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Дакар 2013: 3й этап
Дакар 2013: 9й этап
Дженна Джеймсон была арестована
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Девушки Бразильского автосалона 2012
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Всё про