Оригинальный тюнинг-пакет для Jeep Wrangler 2014 от A. Kahn Design

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design
Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design
Джип Вранглер 2014 А. Кан Дизайн

Тюнинг-ателье A. Kahn Design разработало специальную программу, превратившую брутальный внедорожник в роскошное и гламурное авто.  Разработанный пакет, выделенный в отдельный модельный ряд, позволяет создать заказчику джип с индивидуальными техническими характеристиками.

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design

Внедорожник CJ 300, разработанный на базе Wrangler Sahara, стал для A. Kach Design очередной машиной, дополнившей линейку «Chelsea Truck Company». От стокового джипа, новинка отличается не только косметическими изменениями в экстерьере и интерьере, но и некоторыми изменениями в технической части.

Также доработанный внедорожник получил окраску специальной матовой серо-коричневой краской и серебристо-серую радиаторную решетку. Многие детали покрыты глянцевой краской оттенка «Piano Black». Тонированные стекла и указатели поворотов, окрашенные в красный суппорта тормозов заканчивают элегантный внешний вид доработанного Wrangler.

Оригинальность экстерьеру новинки придают 100-миллиметровая труба выхлопной системы, диски Jeep 1988 в двадцать дюймов, «обутые» в резину размерностью 275/55 и светодиодные ДХО. На чехле «запаски» появился фирменный логотип, а шильдики указывают на принадлежность джипа к эксклюзивным и дорогим работам ателье Афзала Кана.

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design

В салоне Jeep Wrangler использована черная перфорированная и стеганная кожа с контрастной строчкой белого оттенка. На педалях появились алюминиевые накладки, а на полу – новые коврики с логотипом A. Kahn Design.

Модификации внешности и интерьера не сказались на технических показателях и проходимости джипа. Стильный тюнинг-пакет в ателье оценили в 55 000 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Фура утащила эвакуатор
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Палатка-гамак от Amok
По торговому центру на джипе
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Всё про