Оригинальный тюнинг-пакет для Jeep Wrangler 2014 от A. Kahn Design

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design
Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design
Джип Вранглер 2014 А. Кан Дизайн

Тюнинг-ателье A. Kahn Design разработало специальную программу, превратившую брутальный внедорожник в роскошное и гламурное авто.  Разработанный пакет, выделенный в отдельный модельный ряд, позволяет создать заказчику джип с индивидуальными техническими характеристиками.

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design

Внедорожник CJ 300, разработанный на базе Wrangler Sahara, стал для A. Kach Design очередной машиной, дополнившей линейку «Chelsea Truck Company». От стокового джипа, новинка отличается не только косметическими изменениями в экстерьере и интерьере, но и некоторыми изменениями в технической части.

Также доработанный внедорожник получил окраску специальной матовой серо-коричневой краской и серебристо-серую радиаторную решетку. Многие детали покрыты глянцевой краской оттенка «Piano Black». Тонированные стекла и указатели поворотов, окрашенные в красный суппорта тормозов заканчивают элегантный внешний вид доработанного Wrangler.

Оригинальность экстерьеру новинки придают 100-миллиметровая труба выхлопной системы, диски Jeep 1988 в двадцать дюймов, «обутые» в резину размерностью 275/55 и светодиодные ДХО. На чехле «запаски» появился фирменный логотип, а шильдики указывают на принадлежность джипа к эксклюзивным и дорогим работам ателье Афзала Кана.

Jeep Wrangler 2014 A. Kahn Design

В салоне Jeep Wrangler использована черная перфорированная и стеганная кожа с контрастной строчкой белого оттенка. На педалях появились алюминиевые накладки, а на полу – новые коврики с логотипом A. Kahn Design.

Модификации внешности и интерьера не сказались на технических показателях и проходимости джипа. Стильный тюнинг-пакет в ателье оценили в 55 000 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про