Видение фанатов Mercedes-Benz будущей модели G-Class

Mercedes-Benz G-Class
Mercedes-Benz G-Class
Мерседес-Бенц Джи-Класс

Автогигант из Германии Mercedes-Benz готовит для своих почитателей абсолютную новинку G-Class. Все поклонники немецкого качества и приверженцы марки с нетерпеньем ожидают премьеры. Ни для кого не секрет, что прошлое поколение уже изжило себя и вспоминать о бывших когда-то легендой автомобилях можно лишь благодаря отчаянным попыткам автоателье.

Что касается других, не менее легендарных автопроизводителей, то они трудятся над созданием совершенно новых версий автомобилей. Отличным примером можно назвать британского производителя Land Rover с его новым поколением Discovery.

Mercedes-Benz G-Class

Не дожидаясь какой-либо конкретной информации от руководства автогиганта Mercedes-Benz , его фанаты решили представить собственное видение абсолютно нового компактного авто SUV Mercedes-Benz. Цифровой вариант своей деятельности они выложили в сети. В его основу были положены шпионские снимки, а также слухи относительно будущего серийника G-Class от Mercedes-Benz.

Следует заметить, что габаритные размеры компьютерного варианта полностью совпадают с теми, что предположительно будет иметь новый серийный автомобиль. Этот небольшой и компактный кроссовер, предназначенный для езды в городе, смотрится очень недурно. Кроме того, он сможет быть полезен и при преодолении некоторых препятствий. Передняя часть новинки достаточно массивна и имеет солидный рельеф.

Фары выполнены с оригинальной формой, воздухозаборник – небольшой. В заданную концепцию отлично вписывается и задняя часть авто.

Mercedes-Benz G-Class

Еще раз хочется отметить, что данное видение будущего Mercedes-Benz G-Class не строится на официальной основе. Его воссоздали ценители автомобилей с 3-лучевой звездой на капоте. Возможно, это именно то, что собирается продемонстрировать и сама компания Mercedes.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про