Southern Comfort Automotive представила тизер заряженного Chevrolet Silverado Reaper

Chevrolet Silverado Reaper
Chevrolet Silverado Reaper
Шевроле Сильверадо Рипер

Среди заряженных пикапов трудно отыскать достойного представителя. Первое, что приходит в голову – это Ford F-150 SVT Raptor. Это, пожалуй, единственный экземпляр, не имеющий достойных конкурентов. Что касается концепта Ram – Rumble Bee, то можно утверждать, что он еще не скоро появится в серийном производстве. Работа над своим прототипом заряженной модели пикапа также еще предстоит и компании Chevrolet.

Однако поклонники Chevrolet уже имеют хорошие новости в этом плане, хотя с несколько неожиданной стороны. Речь идет о предполагаемом выпуске Southern Comfort Automotive своего высокопроизводительного грузовика на базе пикапа Chevrolet Silverado. Прототип получил мрачноватое название Reaper (Жнец).

Chevrolet Silverado Reaper

В разработке Chevrolet Silverado Reaper принимали участие Fox Racing и Lingenfelter Performance Engineering. Пока, к сожалению, никакой информации относительно новинки нет. Тизерное видео мало в чем удовлетворяет информационный голод. Единственное правильное решение сегодня – это запастись терпением. В скором будущем появятся спецификации и фотографии новинки.

Увидеть новинку можно будет в Новом Орлеане на выставке NADA Convention & Expo, ее представление запланировано на период 24-27 января.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про