Lexus NX прошел проверку Auto Express

Lexus NX 2014
Lexus NX 2014
Лексус НИкс 2014

Ребята из Auto Express недавно протестировали новейший кроссовер Lexus NX, так что если вы заинтересованы в этой модели, советуем посмотреть снятое ими видео, размещенное ниже.

Lexus NX 2014

Новый NX был официально представлен всего несколько месяцев назад. Модель уже доступна для заказа на нескольких рынках, и в Великобритании ее будущие покупатели должны будут заплатить, по крайней мере, 29 495 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

Самый дешевый вариант – 300h S.

Он будет предлагаться с такими функциями, как светодиодные фары, пульт Remote Touch для системы Lexus Media, аудиосистему с 8 динамиками, двухзонный климат-контроль и др.

Lexus NX 2014

За 300h SE клиентам придется заплатить 31 495 фунтов стерлингов.

Он дополнительно получит привод на все колеса, рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений и дворники с датчиком дождя.

300h Luxury стоит в линейке комплектаций следующим, предлагаясь с парковочными датчиками, передними сидениями с электроприводом, автозатемнением зеркал заднего вида, тонированными стеклами, светодиодными противотуманными фарами по цене от 34 495 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

300h F Sport дополнительно оснастили спортивной подвеской, спортивными сиденьями, усилителем задней двери, беспроводным зарядным устройством для смартфона, усилителем руля и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с двухцветной отделкой.

Эта версия стоит 36 995 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

В топе стоит комплектация 300h Premiere, которая обойдется в 42 995 фунтов стерлингов. В нее добавлена аудиосистема Mark Levinson, GPS-навигация, рулевое колесо с подогревом, автоматические фары дальнего света и Head-Up Display.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про