Lexus NX прошел проверку Auto Express

Lexus NX 2014
Lexus NX 2014
Лексус НИкс 2014

Ребята из Auto Express недавно протестировали новейший кроссовер Lexus NX, так что если вы заинтересованы в этой модели, советуем посмотреть снятое ими видео, размещенное ниже.

Lexus NX 2014

Новый NX был официально представлен всего несколько месяцев назад. Модель уже доступна для заказа на нескольких рынках, и в Великобритании ее будущие покупатели должны будут заплатить, по крайней мере, 29 495 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

Самый дешевый вариант – 300h S.

Он будет предлагаться с такими функциями, как светодиодные фары, пульт Remote Touch для системы Lexus Media, аудиосистему с 8 динамиками, двухзонный климат-контроль и др.

Lexus NX 2014

За 300h SE клиентам придется заплатить 31 495 фунтов стерлингов.

Он дополнительно получит привод на все колеса, рейлинги на крыше, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений и дворники с датчиком дождя.

300h Luxury стоит в линейке комплектаций следующим, предлагаясь с парковочными датчиками, передними сидениями с электроприводом, автозатемнением зеркал заднего вида, тонированными стеклами, светодиодными противотуманными фарами по цене от 34 495 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

300h F Sport дополнительно оснастили спортивной подвеской, спортивными сиденьями, усилителем задней двери, беспроводным зарядным устройством для смартфона, усилителем руля и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с двухцветной отделкой.

Эта версия стоит 36 995 фунтов стерлингов.

Lexus NX 2014

В топе стоит комплектация 300h Premiere, которая обойдется в 42 995 фунтов стерлингов. В нее добавлена аудиосистема Mark Levinson, GPS-навигация, рулевое колесо с подогревом, автоматические фары дальнего света и Head-Up Display.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про