Mansory Speranza – трехдверный кабриолет на основе Mercedes G500

Mansory Speranza
Mansory Speranza
Мансори Сперанза

MANSORY является всемирно известным специалистом, когда дело доходит до эксклюзивных пакетов тюнинга для автомобилей класса люкс. И с новой программой Speranza (в переводе Надежда), основанной на Mercedes-Benz G 500, MANSORY вновь рекомендует себя как лучший специалист в сфере спортивных принадлежностей и захватывающих дизайнов.

Mansory Speranza

Этот пакет, предложенный для модели, которая не пользуется особой популярностью у тюнеров, компания показала на прошедшем в начале месяца автосалоне в Женеве.

Фирма Kourosh Mansory расширила свою существующую программу для пятидверной версии длинного G 63 AMG и G 65 AMG трехдверным MANSORY Speranza Cabrio. Оригинальные крылья изготовлены из сверхлегкого углеродного волокна, расширяющие кузов на 20 миллиметров, характеризуя аэродинамику.

Mansory Speranza

Это сопровождается стильным передним бампером с интегрированными светодиодными фарами дневного света, капотом из углеродного волокна и карбоновой решеткой радиатора.

Mansory Speranza

Основные фары собственной разработки также являются центральным элементом нового дизайна MANSORY Lightelements, который дает Speranza полностью уникальный взгляд.

Mansory Speranza

Колесные арки, которые были растянуты в стороны, заполнены коваными дисками, чем-то схожими на те, что были установлены на MANSORY GRONOS. Диски покрыты 21 дюймовыми высокопроизводительными шинами Pirelli Scorpion Zero.

В продолжении внешних модификаций, компания полностью переработала восьмицилиндровый двигатель G 500 и его компоненты.

Поршни, шатуны, шатунные подшипники коленчатого вала, головки блока цилиндров и многие другие части теперь отвечают высоким требованиям Mansory Kourosh. Усовершенствованная выхлопная система от коллектора вплоть до двойных выхлопных труб, выполненных из нержавеющей стали, получила превосходные характеристики.

Вместо 385 л.с. (285 кВт) Speranza Cabriolet удостоилась впечатляющих 700 л.с. (515 кВт), а максимальный, ограниченный электроникой, крутящий момент возрос до 900 Нм.

Mansory Speranza

Эксклюзивной внешности, естественно, ни в коей мере не уступает и интерьер автомобиля. Обивка из кожи полностью покрывает интерьер. Также были усовершенствованы спортивное рулевое колесо с подушкой безопасности и алюминиевые педали. Приборную панель и некоторые другие детали изготовили из чёрного и красного углеродного волокна, что выглядит очень оригинально. Кресла же обиты кожей в черных и белых тонах.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Дакар 2013: 5й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Без Уралов не было б Сибири
Долги нужно отдавать
Девушки Женевского автосалона 2013
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Скульптуры из шин
Всё про