Кроссовер Infiniti на основе Nissan Juke покажут в Пекине

Expected Infiniti Juke 2014
Expected Infiniti Juke 2014
Ожидаемый Инфинити Жук 2014

Компания Infiniti подтвердила, что представит компактный кроссовер на основе Nissan Juke в Пекине на автосалоне, который откроет свои двери 20 апреля. Пока неназванная модель была недавно предварительно показана на темном тизере во время состоявшейся в Пекине пресс-конференции.

Тизер не показывает то, как кроссовер будет выглядеть, но можно предположить, что он разделит большую часть своего листового металла с Juke, но получит совершенно специфическую переднюю панель.

Infiniti

Кроссовер является одной из 7 моделей Infiniti, которые будут запущены в серию в Китае в 2014 году.

Другие транспортные средства представлены кроссоверами QX50, QX60, QX70 и обновленной версией QX80, а также двумя модификациями седана Q50.

Большинство моделей будет построено на заводе Nissan Xiangyang, Китай, во избежание тарифов, которые китайское правительство назначило на все импортные автомобили. О том, какие двигатели будут ставится на данную модель пока неизвестно, скорее это будут ниссановские (все моторы - nissan).

Infiniti готово на многое, чтобы догнать немецких конкурентов, таких, как Audi и BMW, на прибыльном китайском рынке.

Так, продажи моделей бренда выросли на 50 процентов в прошлом году и взлетели на 153% в первом квартале 2014 года, что можно назвать знаком того, что усилия компании окупаются.

Полная информация о кроссовере Infiniti на основе Juke появятся в ближайшие дни. Хотя Infiniti держит «рот на замке» о машине до ее официального дебюта, пока можно сказать, что авто не будет продаваться за пределами Китая.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дорога – не место для развлечений
Девушки Женевского автосалона 2013
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
Дакар 2013: 8й этап
Джипер, который спит на крыше
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Скучно
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Всё про