УАЗ представил три версии внедорожника Patriot

UAZ Patriot Экспедишн, Трофи и Анлимитед
UAZ Patriot Экспедишн, Трофи и Анлимитед
УАЗ Патриот Экспедишн, Трофи и Анлимитед

UAZ Patriot получил три новые комплектации, которые уже можно заказать – Экспедишн, Трофи и Анлимитиед. Названия машин написаны на кириллице, а само имя модели сзади по-прежнему на иностранном.

Трофи

Самая доступная из версий – УАЗ Патриот Трофи, чья стоимость начинается с 799 990 рублей без скидок по программе утилизации.

Эту версию отличают защита коробки передач и мотора из штампованного листа стали толщиной 3 мм, усиленная защита рулевых тяг, цвет кузова «Рашмо», 16-дюймовые легкосплавные диски с резиной 235/75, а также специальная отделка интерьера.

Анлимитед

Версия Анлимитед получила оригинальный окрас кузова «Кварц» и 18-дюймовые колесные диски.

В цвет кузова окрасили также спойлер с вмонтированным стоп-сигналом, стойки машины отделаны черным.

Анлимитед

Также данная комплектация получила контейнер запаски с хромированной боковиной и центром, окрашенной в тон кузова. Цена на Патриот Анлимитед стартует с отметки в 859 990 рублей.

Экспедишн

Заключает перечень новых спецверсий Экспедишн.

Автомобиль, как и Трофи, окрашен в оттенок «Рашмо» и получил защиту рулевых тяг и колесные диски в 16 дюймов дизайна «Трофи».

Экспедишн

Этот Patriot дополнительно снабдили багажником, комплексом мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, радиостанцией Megajet MJ-300, камерой заднего вида и навигацией. Цена – от 829 990 рублей.

УАЗ Патриот предложен с двумя вариантами моторов – 128-сильный на бензине объемом 2,7 литра и 2,2-литровый дизель мощностью 113,5 л.с. В качестве коробки передач использована 5-ступенчатая «механика», привод у внедорожника – постоянный полный. Цена базовой версии UAZ Patriot составляет 699 000 рублей.

Новые спецверсии модели были подготовило подразделение компании «Ателье специального назначения», которое занималось и созданием «прощальной» версии Хантер, получившей имя «Победная серия».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Джип просто "порвали"
На волосок от «смерти»
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Утопили Ниву, оторвали бампер
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Очередная мадам мстит изменившему мужу
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Копейку порвали двумя джипами
Всё про