УАЗ представил три версии внедорожника Patriot

UAZ Patriot Экспедишн, Трофи и Анлимитед
UAZ Patriot Экспедишн, Трофи и Анлимитед
УАЗ Патриот Экспедишн, Трофи и Анлимитед

UAZ Patriot получил три новые комплектации, которые уже можно заказать – Экспедишн, Трофи и Анлимитиед. Названия машин написаны на кириллице, а само имя модели сзади по-прежнему на иностранном.

Трофи

Самая доступная из версий – УАЗ Патриот Трофи, чья стоимость начинается с 799 990 рублей без скидок по программе утилизации.

Эту версию отличают защита коробки передач и мотора из штампованного листа стали толщиной 3 мм, усиленная защита рулевых тяг, цвет кузова «Рашмо», 16-дюймовые легкосплавные диски с резиной 235/75, а также специальная отделка интерьера.

Анлимитед

Версия Анлимитед получила оригинальный окрас кузова «Кварц» и 18-дюймовые колесные диски.

В цвет кузова окрасили также спойлер с вмонтированным стоп-сигналом, стойки машины отделаны черным.

Анлимитед

Также данная комплектация получила контейнер запаски с хромированной боковиной и центром, окрашенной в тон кузова. Цена на Патриот Анлимитед стартует с отметки в 859 990 рублей.

Экспедишн

Заключает перечень новых спецверсий Экспедишн.

Автомобиль, как и Трофи, окрашен в оттенок «Рашмо» и получил защиту рулевых тяг и колесные диски в 16 дюймов дизайна «Трофи».

Экспедишн

Этот Patriot дополнительно снабдили багажником, комплексом мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном, радиостанцией Megajet MJ-300, камерой заднего вида и навигацией. Цена – от 829 990 рублей.

УАЗ Патриот предложен с двумя вариантами моторов – 128-сильный на бензине объемом 2,7 литра и 2,2-литровый дизель мощностью 113,5 л.с. В качестве коробки передач использована 5-ступенчатая «механика», привод у внедорожника – постоянный полный. Цена базовой версии UAZ Patriot составляет 699 000 рублей.

Новые спецверсии модели были подготовило подразделение компании «Ателье специального назначения», которое занималось и созданием «прощальной» версии Хантер, получившей имя «Победная серия».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про