Рендер BMW Х7: когда ждать новинку

BMW Х7 2017 Render
BMW
BMW Х7 2017 Render
БМВ Х7 2017

BMW имеет сегодня большой ряд внедорожников: X1, X3, X4, X5 и X6. Все модели 4×4 строятся только на заводе Спартанбург в США, который на протяжении многих лет стал центром BMW для транспортных средств X-серии.

BMW Х7 2017 Render

Норберт Райтхофер, председатель БМВ из совета директоров, в марте также объявил о новом дополнении к линейке SUV – модель X7 будет разработана, чтобы конкурировать с машинами на верху «пищевой цепи».

«С BMW X7 мы разрабатываем еще одну, более крупную модель X, которую мы будем производить на нашем заводе в США для мировых рынков. Это в очередной раз подчеркивает нашу приверженность США», – сказал он во время запуска модели X4.

К концу марта также стало известно, что BMW вкладывает целый миллиард долларов инвестиций в завод в Спартанбурге, Южная Каролина, где компания хочет поднять годовую производительность до 450 000 автомобилей к концу 2016 года. X7 также будет выпускаться исключительно на этом объекте с 2017 или 2018 года.

Конечно, пока детали не обнародуют, но мы можем ожидать, что новый X7 попадет в слот длин от 5 метров или выше. Семиместный кроссовер, вероятно, будет построен на той же платформе «35up», которая использована в следующих поколениях 5- и 7-Series. Если это окажется правдой, то можно ожидать легкие конструкции, объединяющие алюминий, высокопрочную сталь, магний и углепластик.

Модель, вероятно, будет предложена с такими вариантами двигателей, как выдающийся 3,0-литровый тройной турбодизель, который производит 381 лошадиных сил, и стандартный 3,0-литровый дизель, наряду с флагманским 4,4-литровым V8 и несколькими бензиновыми агрегатами. Независимо от выбора двигателя, все модели будут иметь полный привод и автоматическую коробку передач с восемью скоростями.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про