Номинант «Авто года в Украине-2017»: Renault Captur

Renault Captur 2016
Renault Captur 2016
Рено Каптур 2016

Популярный кроссовер Renault Captur претендует на имя «Кроссовер 2017 в Украине». Также он может победит в номинации «Субкомпактный кроссовер».

Renault Captur 2016

Редко у кроссоверов В-сегмента получается быть одновременно вместительными, практичными, безопасными и иметь такой яркий дизайн. Но Renault Captur это удалось.

В Западной Европе Captur – один из самых популярных компактных кроссоверов. Причина этому – множество важных для водителя качеств, сочетающихся в себе кроссовере.

Во-первых, это стильный яркий дизайн, дополненный массой вариантов индивидуализации. 2-цветный кузов, контрастные элементы в экстерьере и интерьере, необычные решения в салоне – все это помогает сделать авто выразительным.

При этом Captur еще и очень удобный. Практические решения этого кроссовера превышают возможности даже некоторых минивэном. Съемная обивка кресел, вместительный выдвижной бардачок, сдвижной ряд сидений, что дает возможность увеличить объем багажника – это не полный список удобств модели. Так, объем багажного отсека в зависимости от расположения кресел заднего ряда может варьироваться от 377 до 455 литров, а максимальный (при сложенных сидениях) достигает 1235 л.

Эти и другие опции удивляют поклонников кроссоверов и часто склоняют их покупать именно Renault Captur.

Модель имеет современную мультимедийную систему R-Link2 с большим экраном в центре и возможность управления со смартфона, бесключевой доступ с ключ-картой, навигацию, ряд помощников. Жесткий кузов и современные системы безопасности дали ему возможность иметь высшую оценку в тестах EuroNCAP.

Городской кроссовер В-сегмента, коим и является Captur, как и положено, имеет передний привод. Вместе с тем пластиковый обвес, дорожный просвет в 200 мм и хорошая работа системы распределения тяги позволяют без страха покорять и полевую дорогу.

В Украине Captur предлагается с 90-сильным дизелем или бензиновым двигателем на 115 «лошадок» и только с 6-ступенчатой коробкой-автомат, роботом с двумя сцеплениями EDC. При этом даже базовые версии отлично оснащены.

Проголосовать за этот кроссовер, как и за других претендентов, можно до 5 января на сайте «Авто года в Украине» или в соцсетях.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про