Jaguar продемонстрировал улучшенную версию C-X17

Jaguar C-X17
Jaguar C-X17
Ягуар Ц-Икс17

Совсем недавно Jaguar представлял кроссовер C-X17 на Франкфуртском автосалоне, событие состоялось осенью минувшего года. И вот уже готова к показу новая улучшенная версия концепт-кара. Ее презентация прошла в Брюсселе. В этот раз британский автопроизводитель вынес на обозрение новое авто с красным цветом кузова под названием Italian Racing Red.

Jaguar C-X17

Габариты улучшенного концепта составили в длину 4718 мм, в высоту – 1649 мм, в ширину – 1959 мм и колесная база – 2905 мм. Дорожный просвет – 213 мм. В результате перевоплощений и доработок новый вседорожник от Jaguar C-X17 будет демонстрировать управляемость седана. Таких результатов удалось добиться из-за низкого центра тяжести, незначительной массы автомобиля и системы контроля вектора тяги.

Получается, что подтормаживая колеса, система балансирует крутящий момент между ними. Это, в свою очередь, повышает уровень поворачиваемости и увеличивает сцепление с покрытием дороги.

Jaguar C-X17

Силовой агрегат Jaguar C-X17 будет представлен в виде совершенно новых двигателей, один из которых 4-цилиндровый бензиновый, второй – дизельный, также 4-цилиндровый, и V-образная "шестерка".

Jaguar C-X17

Не слишком кардинальных изменений претерпело внутреннее содержимое внедорожника. Внутри он напоминает первый вариант. Однако некоторые изменения все же есть. Так, новинку оснастили новой цифровой приборной панелью, аудиосистемой Meridian с 28 динамиками, проекционным дисплеем и парочкой дополнительных кресел, размещенных в багажном отсеке, под полом. Кожаная обивка салона выполнена в двухцветной гамме с акцентами в виде алюминиевых и черных анодированных металлических элементов.

Производителем заявлено, что в серийный выпуск кроссовер C-X17 попадет в будущем году.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип просто "порвали"
Продукция АМЗ
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Скульптуры из шин
Бетономешалка ушла под асфальт
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Краш-тест внедорожников
Китайский джип на российских дорогах
Всё про