Самый доступный Jeep привезут в Россию в середине года

Jeep Renegade 2015
Jeep Renegade 2015
Джип Ренегейд 2015

Российское подразделение FCA через два месяца собирается привезти в Россию наиболее доступную модель Джип. Базовая версия Renegade с передним приводом, вероятно, будет стоить не менее 1,3 млн. руб.

Jeep Renegade 2015

Внедорожник построен на одной платформе с Фиат 500X, отмечено в материалах FCA. А вот возможные цены и комплектации машины в России компания не раскрывает.

Эксперты уверены, что в РФ Renegade приедет...

...с двумя бензиновыми двигателями на выбор – турбированным 1.4 мощностью 140 или 170 «лошадей» и 1,6-литровым атмосферником, выдающим 110 л.с.

Модель в базовой комплектации получит передний привод, но возможна и полноприводная комплектация с многодиской муфтой и распределением вращающего момента между осями.

Также эксперты считают, что...

...в начале продаж новинка поступит на рынок в топовой версии Trailhawk,...

...которая в Италии стоит от 32 800 евро (около 1,8 миллиона рублей). Там Renegade продается и в комплектациях Sport, Longitude, Limited. Renegade Trailhawk оснащена Active Drive Low с заменяющей понижающий ряд короткой первой передачей.

Клиренс в разных версиях составляет 200-224 мм. На европейском рынке модель доступна с 5- или 6-скоростной «механикой», 6-диапазонным «роботом» и 9-ступенчатой коробкой-автомат. Кроссовер длиной 4230 мм с колесной базой 2570 мм разработан на платформе SCCS.

Ранее производитель планировал начать продажи в РФ версии с двумя бензиновыми двигателями. Ожидалось, что новинка поступит на российский рынок в начале текущего года.

Отметим, что благодаря Jeep Renegade мировые продажи марки в прошлом году подросли на 11 процентов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про