Женевский автосалон: SAHARA EDITION – G-Class от MANSORY

Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY
Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY
Мерседес-Бенц Джи-Класс Сахара Эдишн Менсори

На Женевском автосалоне состоялась мировая премьера Sahara Edition. MANSORY представляет собой версию успешной программы переработки для Mercedes-Benz G-Class.

Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY

Основанный на AMG G 63 MANSORY Sahara Edition получает полностью переработанный кузов из углеволокна, в ущерб жесткости, что отвечает требованиям любой местности, и камуфляжную наклейку. Мощное повышение производительности до впечатляющих 828 л.с., отличительные литые диски размерностью 22 дюйма формата XXL, а также кожаный салон ручной отделки завершают дизайн «пустынного» внедорожника.

Яркой особенностью искусно изготовленного кузова из углеродного волокна являются значительно более широкие крылья. Благодаря этим расширениям и боковым юбкам G-модель расширилась на 40 миллиметров по краям. Кроме того, передняя и задняя части были пересмотрены специалистами MANSORY. Так, недавно разработанный для бездорожья передний бампер с защитой днища заменяет серийный бампер. Задний бампер также заменили на углеродный. Как правило, MANSORY производит все компоненты кузова с углеродом.

Компания обрабатывает ультралегкий материал самостоятельно на производстве, расположенном в городе Бранд (недалеко от Байройт) и, таким образом, всегда обеспечивает высокие стандарты качества материалов и изготовления. Ни одна другая компания на рынке не связана так близко с использованием углеродного волокна, как MANSORY. Эти специалисты производят и подготавливают этот ультралегкий, очень прочный материал, взятый из мира автоспорта, в своих собственных автоклавах, что означает, что они не должны полагаться на поставщиков. Это дает им полную свободу в объеме, форме и дизайне компонентов.

Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY

Новые фары дизайна MANSORY дают внедорожнику свой совершенно неповторимый облик. В дополнение к красивому дизайну передних огней предложены умные решения, такие, как дополнительные сигнальные лампы. Они сейчас встраиваются под прожекторами, освещающими через девять отверстий размером с булавочную головку. Для защиты от щебня и грязи есть четыре дополнительные фары, установленные на крыше автомобиля, которые освещают местность с особо прочной светимостью.

В соответствии с усиленным внешним видом, MANSORY также включает винты в области мощности. Для этого 8-цилиндровый твинтурбомотор AMG был полностью переработан с оригинальными гоночными компонентами. Поршни, шатуны, головки шатуна подшипников коленчатого вала, коленчатый вал, головки блока цилиндров и многие другие части в настоящее время отвечают высоким требованиям владельца компании, Kourosh Mansory. Вместе с недавно разработанной системой выхлопных газов, от коллектора к нержавеющей стали с двумя оконечными трубами, которые выставлены в передней части задних колес, достигаются выдающиеся показатели производительности.

Вместо 536 л.с. (400 кВт) Sahara Edition развивает впечатляющие 828 л.с. (618 кВт),...

...в то время как максимальный крутящий момент возрастает до ограниченных электроникой 1 000 Н/м.

Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY

Чтобы добиться этой огромной мощной производительности на дороге, MANSORY предлагает широкий спектр колесных конструкций и размеров, начиная от 21 до 23 дюймов. Для оптимального компромисса между комфортом и внешним видом, MANSORY рекомендует 22-дюймовые диски Multispoke в сочетании с размером шин 305/35/22.

Mercedes-Benz G-class SAHARA EDITION MANSORY

Продолжение индивидуализации G-модели можно найти в интерьере. Полностью переработанными являются приборная панель, а также вся область центральной консоли. Сиденья в новом интерьере отделаны мраморной камуфляжной кожей вместе с вышитым стилизованным Соколом, что реализует дизайн экстерьера в интерьере. Еще раз команда показала, что MANSORY использует только самые лучшую, идеальную кожу, Алькантару высокого качества и, конечно, только в совершенстве производимый углерод.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Долги нужно отдавать
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про