Fiat покажет Panda 4x4 Antartica и Freemont «Черный Код» во Франкфурте

Fiat Panda 4x4 Antartica, Freemont Black Code
Fiat Panda 4x4 Antartica, Freemont Black Code
Фиат Панда 4х4 Антарктида и Фримонт Черный Код

Если не хватает новых моделей, часто производители готовят один или несколько специальных выпусков. Fiat здесь не исключение. Итальянская компания представит две такие модели на Франкфуртском автосалоне: Panda 4x4 Antartica и топовый уровень отделки салона для Fiat Freemont под названием «Черный код».

Fiat Panda 4x4 Antartica

Fiat Panda 4x4 празднует 30 лет с момента запуска оригинальной модели в 1983 году. С тех пор более 400 000 единиц были проданы в течение трех поколений. Созданное на основе уровня комплектации Rock, специальное издание поставляется с отличительными особенностями, такими, как двухцветная окраска кузова, серая отделка 15-дюймовых легкосплавных дисков, ступицы и оранжевые зеркала заднего вида, противотуманные фары и специальный значок на центральной стойке. В салоне ограниченное издание Panda получило обивку серого и оранжевого цветов.

Panda «Антарктида» будет доступна с 0,9-литровым турбированным бензиновым двигателем модностью 85 л.с. и 1,3-литровым дизельным агрегатом MultiJet II на 75 л.с., оба оснащены системой Start/Stop.

Freemont Black Code

Fiat Freemont Black Code является новый топовым уровнем отделки салона на основе кроссовера Dodge Journey, который приносит как оборудование, так и косметические ухищрения. Доступная с FWD и AWD, эта версия получила черные глянцевые акценты на передней решетке и зеркалах заднего вида, затемненные фары и 19-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне предложен ряд превосходного стандартного оборудования, такого, как автоматический трех-зонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаный салон и подогрев сидений, а также задние датчики парковки и электрически складывающиеся зеркала заднего вида.

Также стандартными будут 8,4-дюймовый сенсорный экран навигационной системы с DVD-плеером и слотом SD, Bluetooth, камера заднего парктроника и премиальная звуковая система с 6 динамиками, усилителем на 368W и сабвуфером.

GQ 500

Кроме того, Fiat привезет во Франкфурт кабриолет версии GQ 500 Special Edition и 500e EV. 500 также имеет новый 105-сильный 0,9-литровый двигатель TwinAir, а комплектации 500L и 500L Trekking привезут с двумя двигателями мощностью 120 л.с.: дизелем 1.6 MultiJet II и бензиновым агрегатом 1.4 T-Jet.

Freemont Black Code начнут продавать в начале следующего года, а 4x4 Antartica можно будет приобрести уже в 2013-м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про