Juke Ministry of Sound Edition от Nissan

Nissan Juke Ministry of Sound Edition
Nissan Juke Ministry of Sound Edition
Ниссан Джук Министри Саунд Эдишн

На базе шоу-кара Nissan Juke Box, построенного сотрудниками Ministry of Sound, автопроизводитель Японии решил выпустить новую серию автомобилей в количестве 250 экземпляров для рынка Британии. Авто настоящих меломанов отличается внутренней и внешней отделкой от серийной модели, а также богатой стереотипной комплектацией, изюминка которой является мощная система акустики.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Эксклюзивное изменение небольшого кроссовера оценивается примерно в €22,7 тыс. Кроме того, в качестве отдельной опции можно заказать систему стоп-старт для версий с ручной коробкой передач, за которую надо будет дополнительно заплатить еще 200 евро.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Окраска кузова Nissan Juke от Ministry of Sound будет только двух вариантов - белый «Solid White» и черный металлик.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Характерными для такой версии аксессуарами будут белые корпуса зеркал, ручки дверей и многоспицевые легкосплавные диски колес на 17 дюймов. Авто станет обладателем тонированных стекол и эмблемы Ministry of Sound, заставляющей других владельцев такого кроссовера понять, что Ваш «Жук» особенный.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Салон Nissan Juke вмещает центральную белую консоль, на дверях белые вставки и белую прострочку на черных кожаных сиденьях, подлокотнике, рычаге коробки скоростей и рулевом колесе.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Городской внедорожник может похвастаться iPod-ом со спецподдерживающим устройством на 8 Гб, который расположен между пассажирским и водительским сиденьями, наушниками Ministry of Sound, продвинутой аудиосистемой и картой VIP-клиента.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Данная спецверсия от Ministry of Sound получает все двигатели, с которыми идет серийная модель. Напоминаем, что авто вмещает два бензиновых двигателя (мотор DIG 1,6 с мощностью 117 л.с. и его турбированная версия DIG-T 190 л.с.) и один дизельный мотор (турбодизель dCi  1,5 мощностью 110 л.с.). Кстати, здесь смогли добиться топливной экономичности и уменьшения выбросов углекислого газа в воздух. На выбор того, кто захочет купить это, авто могут оснастить механической коробкой скоростей или бесступенчатым вариатором.

Nissan Juke Ministry of Sound Edition

Показали спецверсию на Московской автовыставке, которая проходит с 29 августа по 9 сентября. Забронировать эксклюзивный компактный внедорожник можно и сейчас при помощи дилерской компании Old Continent.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про