Тизер предсерийного кроссовера Seat

SEAT SUV 2016 Teaser
SEAT SUV 2016 Teaser
Сеат СУВ 2016

Мировая премьера концепт кроссовера Seat пройдет на автосалоне в Женеве, который откроется 3 марта. Серийный вариант может быть представлен уже этой осенью.

SEAT SUV 2016

Компания Seat показала первый тизер нового концепта, который будет продемонстрирован на автосалоне. Кроссовер будет почти серийным, что может значить следующее: конечный вариант автопроизводитель покажет в этом году. Вероятнее всего, это может состояться в сентябре на автошоу во Франкфурте.

По тизеру ясно, что новый кроссовер будет выполнен в стилистике хэтчей Ibiza и Leon, что подтвердило слова главного дизайнера о том, что модель будет выглядеть как «старший брат» Leon.

Кроссовер разработан на модульной платформе MQB,...

...потому можно говорить, что установят на новую модель 4-цилиндровые бензиновые моторы и дизель, также не исключено появление гибридного варианта. По предварительным сведениям, вседорожник будет играть в компактном сегменте, где прочно держат позиции Honda CR-V, Nissan Qashqai, Ford Kuga, Toyota RAV4, новый пришедший на смену ix35 Hyundai Tucson и другие.

Ранее стало известно, что Seat может выпустить не один, а три кроссовера. Если первый сможет конкурировать с Кашкаем, то два остальных могут оказаться соперником Nissan X-Trail и Juke. Но окончательного решения по расширению модельной линейки за счет кроссоверов еще не принято, все зависит от исследования маркетинговым департаментом компании – нужно понять, хотят ли клиенты такие машины.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Россия - это хозяйственные люди
Поплаваем?
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Альтернатива эвакуатору
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Лада Веста 2015 или XLada
Девушки Бразильского автосалона 2012
Палатка-гамак от Amok
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про