Официально представлен компактный кроссовер SsangYong Tivoli 2015

SsangYong Tivoli 2015
SsangYong Tivoli 2015
СсангЙонг Тиволи 2015

SsangYong Tivoli 2015, который является наиболее доступным предложением производителя, поступит в продажу в Южной Корее в январе следующего года.

SsangYong Tivoli 2015

Производитель SsangYong официально представил свой первый компактный внедорожник «Tivoli» в тизерах, раскрывая полностью экстерьер и интерьер. Показанный в виде концептов XIV Air и XIV Adventure на Парижском автосалоне в октябре, Tivoli начал свою жизнь как концепт-кар X100. Он будет самым доступным SsangYong, расположенным в модельной линейке ниже Korando C, как только он поступит в продажу на внутреннем рынке в Южной Кореи, а также Великобритании в следующем месяце. Другие рынки получат компактный внедорожник к середине 2015 года.

По сравнению с эскизами, продемонстрированными в ноябре, дизайн SsangYong Tivoli не получает никаких изменений как таковых, оставшись все с тем же резким стилем. Измеряясь под 4 м в длину, автомобиль получил основные элементы дизайна в спортивном стиле, в то время как в передней части доминируют фары с интегрированными светодиодными DRL.

Вообще...

...Tivoli можно считать первой моделью марки, в дизайне которой учли все современные направления.

Так, в облике кроссовера можно отметить «двухэтажную» решетку радиатора, заостренную оптику, четко выделяющиеся колесные арки, плоскую крышу в стиле MINI Cooper, рельефный капот и стойки, выполненные в черном.

Специалисты из SsangYong в новинке решили обеспечить владельцу оптимальные возможности для персонализации. Так, оттенок крыши и корпусов зеркал может отличаться в зависимости от цветового решения кузова.

SsangYong Tivoli 2015

В салоне новой модели, выполненной в двухцветном варианте, появились четырехспицевый руль, зауженная центральная консоль и необычный приборный щиток, состоящий из дисплея и двух «колодцев». Кроме того, SsangYong Tivoli порадует кожаной обивкой салона, семью подушками безопасности, раздельным климат-контролем, мультимедийной системой с навигацией, сенсорным экраном и камерой заднего вида. Tivoli также может похвастать несколькими простыми возможностями подключения разных мобильных устройств внутри кабины.

SsangYong подтвердил ранее, что...

...Tivoli будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновым и дизельным двигателями (совместимы с Евро 6).

В качестве коробок передач для моторов предложены «автомат» и «механика» на 6 скоростей. Средний расход топлива дизеля составляет почти 4 л на 100 км, с бензиновым мотором – 6 л в смешанном цикле.

Продажа вседорожника начнется 13 января. Базовую переднеприводную версию можно будет купить примерно за 13,5 тысяч долларов.

В компании считают, что новинка сможет конкурировать со множеством представителей этого же сегмента, включая Ford EcoSport, Honda HR-V, Renault Captur, Nissan Juke

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про