В Великобритании Nissan запустил версию Juke N-Tec, с новым оснащением

Nissan Juke N-Tec
Nissan Juke N-Tec
Ниссан Жук Н-Тек

Nissan запустил в Великобритании специальный выпуск с новым уровнем отделки салона для своего компактного кроссовера "Жук", который будет включать в себя разнообразные современные гаджеты.

Nissan Juke N-Tec

Juke N-Tec, стоимость которой стартует с отметки в $25 120, основана на существующей модели премиум-класса Acenta и выделяется своими 18-дюймовыми дисками черного и серебристого оттенков, «обутыми» в шины 225/45, обрамлением зеркал заднего вида и глянцевыми черными стойками.

Nissan Juke N-Tec

В кабине специальное издание Juke имеет глянцевую центральную консоль черного цвета и такую же отделку дверных панелей. Но главное в Juke N-Tec это его технологии. Nissan Connect поставляется с 5,8-дюймовым цветным сенсорным монитором, который управляет системой спутниковой навигации и имеет Bluetooth для подключения мобильных телефонов и плееров. Кроме того, система включает инновационную технологию Google Send-To-Car, которая дает возможность владельцу планировать и программировать маршрут прежде, чем вы соберетесь в поездку.

Nissan Juke N-Tec

Водитель, кроме того, имеет доступ к базе данных Google Points of Interest (POI), а также может запросить прогноз погоды, расписание рейсов и цены на топливо, если необходимо. Еще одной особенностью стала динамическая система управления Nissan, которая дает вомзожность водителю выбирать предпочитаемые режимы вождения, а также изменять другие функции при помощи сенсорного экрана, например, настройки климат-контроля. В списке стандартного оборудования есть камера заднего вида с цветным экраном, автоматическая система климат-контроля, аудио с Bluetooth и порт USB.

Покупатели смогут выбрать один из предлагаемых трех двигателей – один дизель и два бензиновых агрегата. Также предложена интеллектуальная система полного привода от Ниссан ALL-MODE 4x4i в паре с вариатором при заказе версии с 1,6-литровым двигателем DIG-T, развивающим 187 л.с. Эта комплектация имеет оригинальный черный интерьер и двойной наконечник выхлопной системы.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про