Porsche Exclusive показало первые снимки Cayenne S Palladium Metallic

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic
Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic
Порш Эксклюзив Кайенн С Палладиум Металлик

Porsche определенно означает эксклюзивность. Но модели, производимые маркой, могут быть еще более привлекательными, благодаря современным программам настройки. У производителя есть собственное подразделение Porsche Exclusive, которое занимается созданием эксклюзивных версий машин Порше.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

Так, сейчас специалисты Porsche Exclusive выпустили несколько фотографий и некоторую информацию о своей последней работе: красивый Cayenne S, окрашенный в оттенок Palladium Metallic.

Кроме эксклюзивного цвета кузова, автомобиль оснащен дополнительным пакетом SportDesign. Он состоит из боковых юбок, би-ксеноновых фар в черном, включая Porsche Dynamic System Light, тонированных светодиодных задних фонарей с адаптивными стоп-сигналами, спортивной выхлопной системы с другими патрубками. Кроме того, этот пакет также получил 21-дюймовые колеса Cayenne SportEdition, окрашенные в цвет Cayenne, и расширители колесных арок.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

Внутри автомобиль также был изменен. Опции здесь включают расширенный пакет обивки кожей. Пакет для интерьера состоит из подлокотников, обитых кожей контрастного цвета, центральных частей кожаных сидений в таких же оттенках, кожи, окружающей PCM и вентиляционные отверстия, а также подлокотника центральной консоли с гербом Porsche спереди. Есть также поручни на потолке, а козырьки и корпус рулевой колонки изготовлены из того же материала.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

К сожалению, нет никаких технических модификаций. Это означает, что Cayenne S Palladium Metallic оснащен стандартным 3,6-литровым двигателем твин-турбо V6. Установка генерирует 414 л.с. и 550 Н/м крутящего момента. Этот Cayenne разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды на пути к максимальной скорости в 257 км/ч. Его расход топлива в соответствии с ЕС 5 оценивается в 9,8-9,5 л/100 км, в то время как выбросы CO2 составляют 229-223 г/км.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про