Porsche Exclusive показало первые снимки Cayenne S Palladium Metallic

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic
Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic
Порш Эксклюзив Кайенн С Палладиум Металлик

Porsche определенно означает эксклюзивность. Но модели, производимые маркой, могут быть еще более привлекательными, благодаря современным программам настройки. У производителя есть собственное подразделение Porsche Exclusive, которое занимается созданием эксклюзивных версий машин Порше.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

Так, сейчас специалисты Porsche Exclusive выпустили несколько фотографий и некоторую информацию о своей последней работе: красивый Cayenne S, окрашенный в оттенок Palladium Metallic.

Кроме эксклюзивного цвета кузова, автомобиль оснащен дополнительным пакетом SportDesign. Он состоит из боковых юбок, би-ксеноновых фар в черном, включая Porsche Dynamic System Light, тонированных светодиодных задних фонарей с адаптивными стоп-сигналами, спортивной выхлопной системы с другими патрубками. Кроме того, этот пакет также получил 21-дюймовые колеса Cayenne SportEdition, окрашенные в цвет Cayenne, и расширители колесных арок.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

Внутри автомобиль также был изменен. Опции здесь включают расширенный пакет обивки кожей. Пакет для интерьера состоит из подлокотников, обитых кожей контрастного цвета, центральных частей кожаных сидений в таких же оттенках, кожи, окружающей PCM и вентиляционные отверстия, а также подлокотника центральной консоли с гербом Porsche спереди. Есть также поручни на потолке, а козырьки и корпус рулевой колонки изготовлены из того же материала.

Porsche Exclusive Cayenne S Palladium Metallic

К сожалению, нет никаких технических модификаций. Это означает, что Cayenne S Palladium Metallic оснащен стандартным 3,6-литровым двигателем твин-турбо V6. Установка генерирует 414 л.с. и 550 Н/м крутящего момента. Этот Cayenne разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды на пути к максимальной скорости в 257 км/ч. Его расход топлива в соответствии с ЕС 5 оценивается в 9,8-9,5 л/100 км, в то время как выбросы CO2 составляют 229-223 г/км.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Всё про