В Татарстане фотошпионы «поймали» Ford Explorer без камуфляжа

Ford Explorer 2015 Spyshot
Ford Explorer 2015 Spyshot
Форд Эксплорер 2015

В Сеть попали шпионские снимки обновленного кроссовера Ford Explorer, проходящего в Татарстане дорожные испытания. Производство автомобиля, видимо, будет налажено там же, где выпускается нынешний Explorer для РФ – в Елабуге.

Ford Explorer 2015 Spyshot

У тестовых кроссоверов крепление номера сзади американское, а значит, что процессы адаптации машины для российского рынка стартовали недавно.

Какие моторы получат версии для России, пока неизвестно, но, вероятно, моторная линейка не претерпит занчительных изменений. В настоящее время стоимость Explorer в России начинается с отметки в 2,4 млн. рублей. Все комплектации имеют полный привод, а в качестве коробки передач предложен шестискоростной «автомат».

3,5-литровый двигатель выдает 249 «лошадок», а EcoBoost аналогичного объема развивает 345 л.с.

Platinum

Новый Ford Explorer получил еще и новую комплектацию Platinum. Это топовая версия исполнения, которая отличается решеткой радиатора, защитными пластинами бамперов, окрашенными в серебристый цвет, отделкой кресел перфорированной кожей Navara, вставками из алюминия и дерева, аудиосистемой Сони, перенастроенной подвеской. Будут ли продавать Explorer Platinum в России, на данный момент не известно.

На премьере обновленного внедорожника, которая состоялась в ноябре прошлого года, также был заявлен новый EcoBoost от Мустанга, отдача которого составляет 280 л.с. Этот агрегат заменил в гамме 240-сильный турбомотор 2.0.

На рынок США новый автомобиль должен выйти уже этим летом.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про