Volvo объявила цены на XC90 T8 Plug-In Hybrid

Volvo XC90 T8 Plug-In Hybrid 2015 Price
Volvo XC90 T8 Plug-In Hybrid 2015 Price
Вольво ХЦ90 Т8 Плаг-Ин Гибрид

Новый Volvo XC90 2016 является заманчивым предложением, и не только из-за его шведской внешности и роскошного интерьера. В то время как базовый 2,0-литровый четырехцилиндровый T6 выдает 316 лошадей и 400 Н/м крутящего момента, реальный инженерный подвиг – плагин-гибридный T8, который развивает до 400 лошадиных сил. Компания Volvo рассказала, сколько вы будете платить, чтобы получить так называемый «Твин двигатель».

Volvo XC90 T8 Plug-In Hybrid

Как и варианты с Т6, XC90 T8 поставляется в трех комплектациях.

Базовый уровень Momentum стоит от $ 69 095.

Это на $ 19 200 выше, чем стоит аналогичный уровень отделки салона в бензиновой спецификации, хотя Volvo отмечает, что цена не включает в себя $ 4 600 федеральных налоговых кредитов, под которые подпадают гибриды. Как и бензиновый вариант, T8 Momentum имеет кожаную обивку, панорамный люк на крыше, 19-дюймовые колеса и целую кучу функций безопасности Volvo, как то обнаружение City Safety пешеходов и велосипедистов и электронные средства избегания столкновений.

Следующим в линейке считается спортивный вариант XC90 T8 R-Design. С черной передней решеткой, нижним передним спойлером, матово-серебристой отделкой окон и зеркал, спортивными сиденьями, обивкой нубуком и кожей наппа оттенка древесный уголь и подрулевыми лепестками,...

...R-дизайн стоит $ 70 995.

Это на $ 17 100 дороже бензинового R-Design.

Топовый, самый роскошный пакет отделки – Inscription. С причудливыми инкрустациями дерева и эластичной кожи наппа внутри, хромом в облицовке окон и корпусах зеркал на внешней стороне, матово-серебристой передней решеткой,...

...цена Inscription достигает $ 72 595.

Это тоже на $ 17 100 дороже по сравнению с обычным, бензиновым Inscription, хотя опять же, цена не включает в себя налоговые льготы, которые покупатели могут получить.

Конечно, покупатели будут иметь возможность сделать цену даже выше, добавляя множество интересных опций. В Volvo говорят, что XC90 Plug-In Hybrid прибудет в США осенью этого года, а бензиновые модели T6 появятся в продаже уже в июне.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про