Новый пакет для Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Range Rover Sport 2014 от STARTECH
Range Rover Sport 2014 от STARTECH
Рендж Ровер Спорт 2014 от Стартех

Для нового Range Rover Sport британского люксового бренда компания STARTECH из BRABUS Group подготовила тюнинг-пакет, который придаст автомобилю еще больше эксклюзивности и индивидуальности благодаря использованию широкого спектра компонентов и аксессуаров по настройке.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Программа STARTECH REFINEMENT включает в себя динамически стилизованный комплект аэродинамического усиления, 22-дюймовый моноблок и сборные колеса STARTECH Monostar, снижение дорожного просвета, спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали и даже полностью обновленный интерьер.

Владельцы турбодизельной версии могут выбрать комплект STARTECH PowerXtra SD30 S, который повышает выходную мощность 3,0-литрового турбодизеля SDV6 на 31 л.с. и 80 Н/м.

Настройка специалистов позволила…

…увеличить выходную мощность дизельного двигателя со стандартных 292 л.с. до 323 л.с. при 4000 оборотах в минуту.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Еще более важным для повседневной езды является увеличение максимального крутящего момента со стандартных 600 Н/м до 680 Н/м, при этом он доступен при низких 2000 оборотов в минуту.

Эти впечатляющие цифры мощности, естественно, также помогли…

… сократить время спринта от 0 до 100 км/ч Range Rover Sport SDV6 до 6,9 секунды,…

…а максимальная скорость возрастает до 222 км/час.

Компания уверена в высоком качестве компонентов пакета, что доказывает единственной в своем роде гарантией на три года, до 100 000 километров пробега.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Дизайн STARTECH для нового Range Rover Sport был разработан с использованием современных технологий, а благодаря производству в OEM получилось добиться точной подгонки.

Передний элемент STARTECH, который заменяет серийный бампер, придает автомобилю более характерный вид спереди.

А утонченный дизайн с интегрированным антикрылом способствует снижению отрицательной подъемной силы на передней оси.

Большие вентиляционные отверстия оптимизируют приток свежего воздуха к радиатору и передним тормозам.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Особенностью являются светодиоды, встроенные в фасции, которые служат дневными ходовыми огнями и бортовыми маркерами.

Передовая концепция освещения STARTECH отличается инновационными светодиодными противотуманными фарами,…

…которые установлены дальше, чем на серийной версии.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Задняя панель STARTECH следует той же линии дизайна. Она также предназначена для замены производственного бампера. Воздуховоды интегрированы с обеих сторон, чтобы выразить колесные ниши.

В дополнение к центральному диффузору, который скоро будут доступен из углеродного волокна с прозрачным покрытием, в правом и левом боку интегрированы трубы выхлопной системы. Два отверстия с каждой стороны в отличительном дизайне STARTECH расположены друг над другом, а не бок о бок, как это обычно бывает.

В результате они прекрасно обрамляют диффузор. Эта опция может быть объединена с серийным выхлопом или…

…со спортивной выхлопной с системой STARTECH из нержавеющей стали с контролируемой дроссельной заслонкой.

Такая выхлопная система STARTECH обеспечивает спортивный, но не навязчивый выхлоп. Он доступен для всех бензиновых моделей Range Rover Sport. Активное управление звуком позволяет выбирать между отчетливо тонким выхлопом в стандартном режиме и заметно спортивным звуком, когда выбран режим S автоматической коробки передач.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Как идеальное дополнение к дизайнерской внешности,…

…STARTECH предлагает различные комбинации шин и колес в формате 10Jx22 для передних и задних колес.

Цельные 5-спицевые диски Monostar R впечатляют своей сложной конструкцией с полированными контурами. Они также поставляются в версии с красным завитком на ободе. В качестве идеального варианта были выбраны шины в размере 285/35 R 22.

Monostar IV 10Jx22

Кроме того, клиенты могут выбрать цельные диски Monostar IV 10Jx22, чей дизайн имеет привлекательное сочетание антрацитового цвета и полированных поверхностей.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Чтобы снизить дорожный просвет внедорожника примерно на 25 миллиметров по сравнению с серийным автомобилем и сделать управление более ловким,...

…STARTECH предлагает электроуправляемый модуль для пневматической подвески.

Для особенно популярной версии Range Rover Sport с 3,0-литровым турбодизелем SDV6 STARTECH предлагает настройку производительности, которая была усовершенствована в обширных и сложных тестовых программах.

Тюнинг-комплект SD30 S состоит из блока и вспомогательного управления процессором, которые благодаря конкретной схеме проводов и подробным инструкциям могут быть установлены менее, чем за 90 минут, любым специалистом мастерской.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Интерьер Range Rover Sport от STARTECH источает индивидуальность.

Компания предлагает кожаную отделку любого желаемого цвета или комбинацию кожи и алькантары в соответствии с предпочтениями заказчика.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Для Essen Motor Show 2013 кожаный салон получит еще более интересные изменения. Приборную панель и серые дверные панели покроют тонкой черной кожей наппа с красной контрастной строчкой.

Насыщенный красный цвет также будет использован на кожаной окантовке высококачественных ковриков STARTECH, на внешней стороне в колесах и росписи вентиляционных отверстий на передних крыльях.

Range Rover Sport 2014 от STARTECH

Кроме того, STARTECH предлагает эксклюзивные отделки из углеродного волокна или ценных пород дерева в различных цветах и ​​с разными поверхностями, которые заменяют серийные алюминиевые элементы в ​​кабине.

Все компоненты STARTECH можно заказать через официальных дилеров Land Rover, а также в филиалах и торговых точках компании по всему миру.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про