Новый кроссовер Qoros впервые попался в фотообъективы

Qoros SUV Spyshot
Qoros SUV Spyshot
Корос СУВ

Фотошпионы в первый раз засняли новый неизвестный кроссовер китайской компании Qoros. Новинка проходит дорожные испытания в жаркой Испании.

Qoros SUV

На фоне уже предлагаемого на рынке Китая Qoros 3 City SUV, новая модель отличается увеличенными размерами и большим клиренсом. Так, заснятый кроссовер может быть прототипом модели, что займет в модельной линейке позицию 3 City SUV.

Сквозь камуфляж можно заметить не использовавшиеся ранее головные и задние фонари. По предварительны сведениям, под капотом может быть установлен бензиновый мотор 1.6 мщностью 154 лошадиные силы, работающий с механической или роботизированной КПП.

Данные о тестировании новой разработки Qoros в Европе стали довольно неожиданными, так как дебют марки на этом рынке оказался провальным. За прошлый год компании удалось продать всего 51 экземпляр модели 3 City Cross, и она объявила об уходе с рынка на время для того, чтобы сосредоточить усилия на продажах в Поднебесной. В Европу же производитель планирует вернуться через пару лет.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Альтернатива эвакуатору
Поплаваем?
Уазик покорил нереально крутую горку
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Лучший кроссовер 2011 года
Тест драйв Хаммера и Нивы
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Что это? Volvo XC90 2014?
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Всё про