Новый премиальный концепт Infiniti Q30 уже в двух шагах от производства

Infiniti Q30
Infiniti Q30
Инфинити Q30

Infiniti представит на Франкфуртском автосалоне новый концепт Q30, который покажет нам готовящийся к производству на заводе Nissan в Сандерленде автомобиль. Продавать эту модель начнут в 2015 году.

Infiniti Q30

Работа является версией почти готового к производству Q30. При ее создании разработчики были вдохновлены дизайнами купе, кроссоверов и традиционных хэтчбеков, что помогло создать прорыв Инфинити в премиум-сегменте компактных автомобилей.

В Infiniti говорят, что Q30 был подготовлен специально для молодых покупателей, заявляя, что «уверены, что слияние динамичного дизайна и спортивности купе, вместительность хетчбека и характеристики кроссовера понравятся именно таким клиентам».

Infiniti Q30

С точки зрения маркетинга, Q30 может конкурировать как с обычными хетчбеками (Audi A3, BMW 1-й серии, Volvo V40 и, возможно, даже с более дорогими версиями VW Golf), так и с кроссоверами (например, Audi Q3 и BMW X1).

Вероятнее всего, что производственная версия Q30 будет ездить на новой платформе MFA от Mercedes-Benz с передне- или полноприводной системой.

Мы будем иметь больше информации о новом концепте Q30 после Франкфуртского автосалона.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Бетономешалка ушла под асфальт
Моновнедорожник
Потасовка на "Тихой площади"
Взрывной багги
А вам слабо?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Всё про