Subaru готовит новый 7-местный внедорожник Exiga Airbreak

Subaru Exiga Airbreak 2015
Subaru Exiga Airbreak 2015
Субару Эксига Эабрейк 2015

Компания работает над новым внедорожником, который заменит стареющий Tribeca, производство которого прекращено с этого года. Японский автопроизводитель представил новый семиместный внедорожник Exiga Airbreak 2015 для рынка Японии, что дает нам представление о том, как может выглядеть американская модель, когда она попадет к берегам США.

В этом году Subaru выкатывает переработанный седан Legacy 2015 и универсал Outback 2015 в США, и после этого они планируют новый внедорожник. Эта новая модель является специальным выпуском Exiga, и будет выпущена 22 августа 2014 года в Японии. 

В Subaru усовершенствовали Exiga и придумали новой специальный выпуск модели Airbreak, который, скорее всего, стане предтечей американской версии, могущей появится в 2016 или 2017 году. Новый Exiga Airbreak 2015 получает ряд усовершенствований, которые сделали бы его привлекательным предложением в США, Японии и других мировых рынках.

Subaru Exiga Airbreak 2015

Новый семиместный Airbreak получает систему безопасности EyeSight нового поколения, которая есть на Legacy и Outback 2015. Он также поставляется с новой панорамной стеклянной крышей, которая будет в стандартной комплектации модели. Внедорожник также получит 17-дюймовые алюминиевые диски, атласное покрытие дистанционного управления, электрические выдвижные зеркала заднего вида и эксклюзивная окраска в оттенок Blue Pearl.

В салоне нового внедорожника появились расширенные функции, такие, как золотая строчка на сиденьях, доступ без ключа и кнопка запуска двигателя и 8 регулировок для сидений водителя и переднего пассажира. Он также получает кожаный руль и отделанные алькантарой сиденья с красной строчкой.

Это специальное издание будет...

...оснащено 2,0-литровым турбо оппозитным двигателем или 2,5-литровым оппозитным с четырьмя цилиндрами.

Он оснащен симметричной полноприводной системой Субару в паре с вариатором Lineartronic или пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про