Subaru готовит новый 7-местный внедорожник Exiga Airbreak

Subaru Exiga Airbreak 2015
Subaru Exiga Airbreak 2015
Субару Эксига Эабрейк 2015

Компания работает над новым внедорожником, который заменит стареющий Tribeca, производство которого прекращено с этого года. Японский автопроизводитель представил новый семиместный внедорожник Exiga Airbreak 2015 для рынка Японии, что дает нам представление о том, как может выглядеть американская модель, когда она попадет к берегам США.

В этом году Subaru выкатывает переработанный седан Legacy 2015 и универсал Outback 2015 в США, и после этого они планируют новый внедорожник. Эта новая модель является специальным выпуском Exiga, и будет выпущена 22 августа 2014 года в Японии. 

В Subaru усовершенствовали Exiga и придумали новой специальный выпуск модели Airbreak, который, скорее всего, стане предтечей американской версии, могущей появится в 2016 или 2017 году. Новый Exiga Airbreak 2015 получает ряд усовершенствований, которые сделали бы его привлекательным предложением в США, Японии и других мировых рынках.

Subaru Exiga Airbreak 2015

Новый семиместный Airbreak получает систему безопасности EyeSight нового поколения, которая есть на Legacy и Outback 2015. Он также поставляется с новой панорамной стеклянной крышей, которая будет в стандартной комплектации модели. Внедорожник также получит 17-дюймовые алюминиевые диски, атласное покрытие дистанционного управления, электрические выдвижные зеркала заднего вида и эксклюзивная окраска в оттенок Blue Pearl.

В салоне нового внедорожника появились расширенные функции, такие, как золотая строчка на сиденьях, доступ без ключа и кнопка запуска двигателя и 8 регулировок для сидений водителя и переднего пассажира. Он также получает кожаный руль и отделанные алькантарой сиденья с красной строчкой.

Это специальное издание будет...

...оснащено 2,0-литровым турбо оппозитным двигателем или 2,5-литровым оппозитным с четырьмя цилиндрами.

Он оснащен симметричной полноприводной системой Субару в паре с вариатором Lineartronic или пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про