Acura обновила стильный кроссовер ZDX

2013 Аcura ZDX
2013 Аcura ZDX
Акура ЗДХ

Стильный и современный внедорожник Acura ZDX, вышедший три года тому в производство, в следующем году получит приметное обновление и долгий перечень дополнительного оборудования, поскольку версия будущего модельного года, будет последней для нынешнего воплощения кроссовера.

2013 Аcura ZDX

Пресечение выпуска данной модели обусловлено тем, что канадский завод в Онтарио Alliston, где выпускается машина с идентичной платформой – Acura MDX – скоро закроется, а производство известных MDX переместят на производство в Алабаме Lincoln.

2013 Аcura ZDX

Внедорожник сможет похвастаться некоторыми изменениями в экстерьере, в частности, обновленной радиаторной решеткой, несколько измененными задним и передним бамперами,  боковыми автоматически затемняемыми зеркалами заднего вида и обновленными дисками колес.

Acura ZDX получит 6-цилиндровый 3,7-литровый двигатель с алюминиевым блоком мощностью 300 «лошадей» и пиковым крутящим моментом в 365 Н/м, который будет работать в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой переключения скоростей SportShift ZDX. С таким оборудованием расход внедорожника в смешанном цикле будет примерно 12,4 литра на 100 километров пути.

Кроме этого, автомобиль Acura ZDX 2013 получит такие функции: задние и передние датчики парковки, систему предупреждения об опасности грядущего столкновения и помощи при перестроении, а также складные боковые электрозеркала.

2013 Аcura ZDX

Модель будет оснащена мощной аудиосистемой Acura/ELS Surround® в 435 Вт с жестким диском 15 Гб и десятью динамиками, навигационной спутниковой системой с управлением голосом RecognitionTM, VGA-дисплеем высокого разрешения в 8 дюймов, несколькими камерами заднего вида, HandsFreeLink ®, Bluetooth ®, передними сидениями с вентиляцией/подогревом из перфорированной кожи Milano, двухзонным автоматическим климат-контролем и интеллектуальной системой доступа без ключа.

Две обновленные системы безопасности водителю помогут избежать ДТП при помощи звуковых и визуальных сигналов, когда он приблизится к столкновению с иными транспортными средствами, или когда камера, которая находится между ветровым стеклом и зеркалом заднего вида, заметит смену полосы при движении без включения сигнала поворота.

2013 Аcura ZDX

Обновленный Acura ZDX 2013 в салоны официальных дилеров поступил уже 19 октября 2012 года. Рекомендованная стоимость в «базовой» комплектации – $50 920.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тракто-джип
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Экстренное торможение Танка Leopard
Неожиданная находка
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Альтернатива эвакуатору
Лучший сборник сумасшедших Hoon-роликов от Кена Блока
Бетономешалка ушла под асфальт
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Всё про