В Шанхай привезут самый роскошный Volvo XC90

Volvo XC90 Excellence 2015
Volvo XC90 Excellence 2015
Вольво ХС90 Экселенс 2015

Шведская компания Volvo, которая планирует представить самую роскошную за всю историю марки комплектацию Excellence кроссовера XC90, решила немного рассказать о новинке.

Volvo XC90 Excellence 2015

Компания Volvo показала фотографии и обнародовала некоторую информацию о XC90 Excellence – самой роскошной версии флагманского кроссовера. В отличие от стандартной версии у новинки четыре посадочных места, а значит, что пассажиры на заднем ряду сидений будут себя чувствовать, как на диване дома.

Volvo XC90 Excellence 2015

Задние кресла оснащаются функциями кондиционирования и массажа. Также пассажирам предложены подлокотник с подстаканниками и холодильником, который имеет функцию, как охлаждения, так и подогрева напитков, сенсорные планшеты, подставки под ноги, выдвижные столики, атмосферная подсветка.

Новый XC90 Excellence также получил дополнительную шумоизоляцию и шумопоглощающую резину Pirelli с полиуретановой прокладкой.

Volvo XC90 Excellence 2015

Аудиосистема Bowers & Wilkins получила дополнительный динамик для «непревзойденного кристального звука». А климатическую систему ClearZone оснастили встроенным ионизатором воздуха.

Главный дизайнер Вольво Томас Ингенлат сказал, что «XC90 – машина, демонстрирующая, что означает имя Volvo. Excellence – одно из лучших предложений по пространству заднего ряда кресел в сегменте роскошных авто и превосходная атмосфера для бизнеса и комфортных поездок».

Напомним, слухи о роскошном XC90 появились в январе. Тогда же стало известно, что премьера новинки пройдет в Шанхае, а основным рынком сбыта будет китайский.

В России XC90 можно купить (сейчас идет прием заказов) за 3,26 млн. рублей. За эту сумму можно купить пятиместную версию кроссовера, оснащенную дизелем V4 мощностью 225 л.с. в паре с коробкой-автомат. Во всех версиях автомобиль оснащен системой полного привода. Кроме того, для XC90 доступен 320-сильная бензиновая «четверка». Цена на бензиновые версии – от 3,77 млн. рублей. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Toyota Hilux в стиле Bang Color
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Мерседес и Гитлер
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Джип паркуется экстремально
Подборка фейлов, связанных с джипами
У Porsche разорвало колесо!
Всё про