Subaru представила кроссовер Exiga в Японии

Subaru Exiga Crossover 7
Subaru Exiga Crossover 7
Субару Эксига Кроссовер 7

В Японии компания Subaru представила семиместный кроссовер Exiga, разработанный специально для внутреннего рынка производителя.

Subaru Exiga Crossover 7

По сути, готовый к производству вариант одноименного концепта, показанного на Токийском моторшоу 2013, Exiga Crossover 7 является внедорожной вариацией универсала Exiga.

Subaru Exiga Crossover 7

Как крупнейший кроссовер в японской линейке Субару, Exiga Crossover 7 предлагает модульный и просторный салон, со вторым и третьим рядами сидений, складывающимися в плоский пол, когда необходимо больше грузового пространства, и даже превращающимися в кровати, если убрать подголовники передних сидений и уложить спинки в почти горизонтальное положение.

Subaru Exiga Crossover 7

Subaru Exiga Crossover 7 получает черную пластмассовую оболочку вокруг нижних краев кузова и другие колесные арки, передние и задние металлические накладки на пороги, черные и серебряные рейлинги на крыше, в дополнение к пересмотренной подвеске, которая дает ему 170 мм дорожного просвета (20мм выше, чем у обычной версии Exiga).

Другие уникальные элементы дизайна включают в себя увеличенную решетка радиатора с горизонтальными хромированными планками, С-образные светодиодные дневные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавные диски и спойлер на задней двери.

Subaru Exiga Crossover 7

Кабина выделяется двухцветной желто-коричневой и черной обивкой. Передние сиденья имеют восемь регулировок с электроприводом и обогреватели, а обивка кожа/замша доступна в качестве опции. Последняя версия фирменной системы EyeSight также появится в новинке.

Кроссовер питается от 2,5-литрового бензинового двигателя Boxer с четырьмя цилиндрами мощностью 171 л.с. и 235 Н/м крутящего момента.

Агрегат работает в паре с коробкой-вариатором, который посылает власть на все колеса через симметричную систему полного привода Субару. Средний расход горючего составляет 13,2 км/л, что эквивалентно 7,6 л/100 км.

Subaru Exiga Crossover 7

Новая модель должна поступить в продажу в Японии уже в мае, с установленным Subaru ежемесячным объемом в 600 единиц. Цены начинаются с отметки в 2754000 иен ($ 23 100), включая налог на потребление 8 процентов.

В то время как кроссовер вряд ли будет продаваться за пределами Страны восходящего солнца, он может предоставить компоненты и, возможно, дать вдохновение на разработку нового семиместного кроссовер, что придет на смену Tribeca в Америке и на других рынках.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Всё про