Opel Mokka еще не продают, но уже тюнингуют – версия от Irmscher

Opel Mokka by Irmscher
Opel Mokka by Irmscher
Опель Мокка от Ирмшер

Irmscher, тюнер, который занимается доработкой машин Opel, предложил первые фото нового пакета для кроссовера  Mokka, который будут продавать с первого квартала 2013 года в Великобритании как Vauxhall, а в Северной Америке как Buick Encore.

Несмотря на то, что модель еще в продажу не поступила, тюнеры все же решили, что можно начать работы над пакетом для нее.

Пока программа тюнинга еще разрабатывается, но ателье не смогло удержаться от того, чтобы не показать первые изображения будущего доработанного кроссовера. Их не много, но вполне достаточно для того, чтобы представить, как будет выглядеть тюнингованный компактный автомобиль.

Экстерьер

Opel Mokka by Irmscher

Здесь внешний вид модели дополнили подписью Irmscher в передней решетке, которая получила и логотип Opel в центре, защитными металлическими решетками под дверями, большим спойлером на крыше (который, правда, не изображен на представленных снимках), а также двумя сдвоенными патрубками выхлопной системы, выведенными по краям диффузора бампера. Эти детали сделают авто еще более стремительным и более агрессивным.

Кроме того, ателье подготовило новый обвес, обновленные бампера, которые выкрасят в цвет кузова, и графический пакет, состоящий из черных или серебристых полос, украшающих бока машины. Цвет полос можно выбрать по своему желанию – агрессивный черный или стремительный серебристый.

Opel Mokka by Irmscher

Тюнер также предложил на выбор легкосплавные колесные диски размером 20 дюймов в двух вариантах конструкции Turbo-Star и Evo-Star.

Оригинальные цветовые вариации кузова, дисков и тормозных суппортов станут финальными доработками внешности Мокка. Хотя пока нам показали только один вариант.

Салон

Для интерьера Irmscher, помимо покрытых хромом металлических порогов, будет предлагать покупателям несколько разных вариантов материалов для сидений (кожа или алькантара) и дверных панелей. Каждый сможет подобрать версию для себя. Кроме того, появится новый спортивный руль, педали из металла и другая ручка коробки переключения скоростей, которые дополнят общий стиль доработки.

Техника

Opel Mokka by Irmscher

Irmscher также завершил разработку силового комплекта для 1,4-литрового турбированного бензинового двигателя, который теперь будет выдавать 138 л.с. Чтобы придать спортивности внешнему виду миниатюрного кроссовера, ателье укоротило пружины подвески, которые уменьшили высоту клиренса на 30 мм. Конечно, это повлияет на проходимость авто по бездорожью, но наверное, в этой машине данная характеристика далеко не главная.

Opel Mokka by Irmscher

Предложат пакет для Mokka несколько позже, вероятно, в начале следующего года, но прежде нам обещают представить конкретные детали и реальные фотографии, которые будут выпущены ближе к запуску.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый крупноколесный джип Бигфут
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Формула Off-Road - Вдохновение
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про