EDI объявляет о выпуске нового мощного внедорожника PHEV

EDI PHEV SUV
EDI PHEV SUV
ЕДИ ПХЕВ СУВ

Компания EDI разрабатывает самый эффективный, доступный внедорожник в ответ на рост спроса рынка Азии.

EDI PHEV SUV

Efficient Drivetrains, Inc. (EDI), мировой лидер в области передовых технологий с нулевым уровнем выбросов, высокоэффективных гибридных и электрических трансмиссий, сегодня объявила о создании нового доступного мощного гибридного внедорожника Plug-in для азиатского рынка. Основанный на собственной технологии трансмиссии внедорожник предлагает высокую производительность для PHEV в своем классе.

«Рынок внедорожников продолжает демонстрировать стремительный рост в Азии и Азиатско-Тихоокеанского регионах, и мы рассматриваем его, как главную возможность для EDI», – сказал Йорг Ferchau, генеральный директор EDI. «Мы решили разработать автомобиль, который выходит далеко за рамки ожиданий потребителей, обеспечивая доступную платформу внедорожника PHEV с максимальной производительностью. Это первый в своем роде в этом классе автомобиль».

EDI использовала свои проверенные технологии для решения растущего спроса со стороны азиатских автопроизводителей, которые ищут путь, чтобы предложить экономически конкурентоспособные и эффективные в топливном плане внедорожники.

Китайский полноразмерный внедорожник с 2,4-литровым двигателем был преобразован в гибридное электрическое транспортное средство (PHEV).

Автомобиль предлагает доступную цену в своем классе с возможностью ехать в полностью электрическом режиме более чем 50 км, что делает его пригодным для государственных льгот, что еще больше снижает цену покупки.

В дополнение к экономии средств, автомобиль имеет ряд других преимуществ по сравнению с другими PHEV, в том числе более высокую производительность с улучшенными ускорением и крутящим моментом, сниженный расход топлива и более высокую максимальную скорость. Пробег транспортного средства также значительно больше; PHEV-внедорожник от EDI способен проехать более 800 км на одном баке бензина, что значительно больше по сравнению с менее чем 600 км у стандартного транспортного средства такого же класса.

Новинка может заряжаться от 1 или 2 стандартных электрических вилок. Эта возможность позволяет автомобилю использовать приблизительно половину жидкого топлива в качестве обычного автомобиля в повседневных поездках от 130 до 160 км при подключении к источнику электроэнергии каждую ночь. Ежедневные поездки на 50 км возможны без использования какого-либо жидкого топлива.

EDI будет двигаться по направлению к сертификации транспортных средств и долговечному тестированию в будущем, ища правительственные сертификаты в ключевых регионах Азии. Компания также ведет переговоры с несколькими производителями для проектов поэтапного развития авто.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Вот это внедорожники!
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Ледяная Toyota Land Cruiser
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Это же Лада Нива!
Джип спровоцировал ДТП
Всё про