Китайский бренд Landwind представил официальные снимки «клона» Evoque

Landwind X7 2015
Landwind X7 2015
Лендвайнд Х7 2015

Компания Landwind 6 августа начнет продавать свой новый кроссовер X7, который является клоном Evoque и при этом стоит в три раза дешевле британца.

Landwind X7 2015

Обвинения в плагиате, скандал о котором разразился задолго до старта продаж, уже сделали Landwind X7 популярным. Но если оставить вопрос авторских прав, можно отметить, что обе модели выпускают в Китае. Правда, за настоящий Evoque, который производят на совместном предприятии Chery-JLR, просят от 448 тыс. юаней (около 71 700 долларов), а похожий на него X7 будет стоить примерно 135 тыс. (чуть больше 21,5 тыс. долл.).

Возможно, это значит, что покупателям X7 придется чем-то пожертвовать? Судя по оснащению базовой комплектации новинки, этого не скажешь. В ней уже есть ABS, EBD, ESC вместе с трекшн-контролем, помощь при старте на спуске и склоне и пакет CBC, объединяющий 8 разных электронных помощников. Плюс к этому предложены зеркала с электрорегулировкой и подогревом, стояночный электротормоз, бесключевой доступ и запуск двигателя, а также камера заднего вида.

Landwind X7 2015

И это еще не все! Также стоит отметить наличие автоматического климат-контроля, мультимедийной системы с навигатором, тачскрина диагональю 10.2, Bluetooth и круиз-контроля.

Более дорогие модификации Landwind X7 комплектуются также кожаными креслами с подогревом и электрорегулировкой, АС с 8-ю динамиками, панорамной крышей и контролем давления в шинах. При этом, топовая версия кроссовера стоит 150 000 юаней, что составляет немногим более 24 тыс. долл.

Landwind X7 2015

«Сердцем» новинки станет двухлитровый турбодвигатель Mitsubishi производительностью 190 лошадиных сил.

В качестве КПП предложены 6-ступенчатая «механика» и 8-скоростной «автомат» на выбор.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д