GMC Sierra обновили к 2015-му модельному году

GMC Sierra 2015
GMC Sierra 2015
GMC Сиерра 2015

Компания GM к 2015 модельному году подготовила несколько обновленных версий своих пикапов, одним из которых стал автомобиль Sierra под маркой GMC. Эта модель, более века известная по всему миру, теперь может похвастаться множеством современных нововведений.

GMC Sierra 2015

Из внешних изменений, в первую очередь, можно отметить усовершенствованные показатели аэродинамики, а также новый дизайн радиаторной решетки и фар.

GMC Sierra 2015

В салоне автомобиля доступны пять портов USB для подключения разнообразных мобильных устройств и два монитора.

Первый экран предназначен для приборной панели, а выводимая на него информация настраивается водителем индивидуально. Второй дисплей на центральной консоли отображает карты маршрута системы навигации, информацию о собеседнике при беспроводном общении по мобильному телефону или название альбома и исполнителя при прослушивании музыки.

Ручки управления климатической системы и прочие поворотные элементы центральной консоли получили прорезиненное покрытие, что будет удобно водителю, даже если он в перчатках.

Пикап 2015-го модельного года также оснастили новой информационно-развлекательной системой GMC IntelliLink с управлением голосом, стандартной для всех версий системой, препятствующей раскачиванию прицепа и оптимизированным охлаждением мотора при жаркой погоде и высоких нагрузках.

Отличается обновленная модель от предшественника увеличенным пространством для второго ряда и большим проемом задних дверей для максимального удобства пассажиров.

GMC Sierra 2015

Грузовой отсек автомобиля разработали с учетом максимального удобства при погрузке, выгрузке и транспортировке грузов.

Предложены и специальные приспособления для крепления грузов, которые позволяют надежно закрепить любой предмет на время доставки к пункту назначения. По углам заднего бампера установили подножки «CornerStep» с рельефной поверхностью, препятствующей скольжению, а внутри кузова теперь появилась встроенная подсветка на светодиодах, включающаяся с панели приборов.

GMC Sierra 2015

Обновили к новому году и версию Denali,

которая теперь предлагается со стандартно установленной аудиосистемой от Bose, электрообогревом, подогревом руля, приводом зеркал заднего вида, а для удобных сидений с боковой поддержкой предлагается и охлаждение, и обогрев.

Для модификаций SLE , SLT и Denali, которые стандартно комплектуются камерой заднего вида, разработчики предусмотрели новый механизм «Easy Lift» для задней откидной двери, замедляющий открытие и снижающий усилие при закрытии. Если необходимо полностью снять задний борт, инструменты не потребуются, дверка легко отстегивается вручную.

GMC Sierra 2015

Пикапу от General Motors, призванному выполнять тяжелую работу, устанавливают соответствующие моторы с восемью цилиндрами.

Cреди них два объема (6,0 и 6,6 л), одна автоматическая коробка Hydra-Matic на 6 скоростей, а в качестве топлива используется солярка, бензин или сжатый газ.

Бензиновый агрегат Vortec объемом 6,0 литров с крутящим моментом 515 Н/м имеет разную мощность для версий 2500 и 3500 Heavy Duty – 360 и 322 л.с. соответственно. А закаленный металл клапанов и их седел позволяет этому двигателю работать и на сжатом природном газе (CNG).

6,6-литровый дизель DuraMax отличается тем, что способен помогать тормозной системе при длительном спуске и плотном движении с непостоянными скоростями, что используется круиз-контролем, который подстраивается автоматически под дорожный поток с минимальным вмешательством в управление водителя.

Показатели производительности дизельного мотора — почти 400 лошадиных сил и более 1000 ньютон-метров крутящего момента, который доступен уже с 1600 об/мин. Предельная мощность развивается при 3000 об/мин., как и свойственно двигателям, работающим на дизельном топливе. С таким двигателем пикап сможет отбуксировать прицеп весом до 10,5 тонн.

Тормозная система дисковая для всех колес, а при старте движения в подъём и езде под гору поможет электроника.

GMC Sierra 2015

В компании отмечают, что предложено более 150 комбинаций комплектации, что позволит покупателю подобрать пикап строго под свои нужды.

Такое количество складывается из сочетания двух вариантов грузового отсека, в которых можно перевозить запчасти porter для Хьюндая Портер, трех типов кабины, двух двигателей, спаренных или одинарных задних колес на пикапах 3500HD, множества опций и стилистических решений.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Девушки Пекинского автосалона 2012
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый высокий грузовик в мире!
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Дакар 2013: 5й этап
У Porsche разорвало колесо!
Всё про