Во Франкфурт привезут европейскую версию пикапа Ford Ranger

Ford Ranger 2016
Ford Ranger 2016
Форд Ренджер 2016

Американская компания Ford заявила о планах представить о Франкфурте новую версию пикапа Ranger, ориентированную на европейских покупателей, в том числе и самую «суровую» модификацию Wildtrak.

Ford Ranger 2016

Судя по официальной информации, которая сейчас попала в Сеть, на автосалоне представят машину в вариантах с 2,2-литровым дизельным мотором на 150 л.с. и бензиновым двигателем объемом в 3,0 литра и мощностью в 200 «лошадей». Также известно, что пикап будет оснащен шестиступенчатой коробкой-автомат или «механикой».

Кроме того, Ranger можно будет купить и в моноприводном варианте, а Wildtrak будет иметь исключительно полный привод. Эта модификация имеет клиренс в 300 мм, и углами съезда/въезда 25 и 28 градусов, соответственно. Пикап способен поднять на борт около 3 500 кг и преодолевать броды до 80 см глубиной.

В базовую версию Ranger входит ассистент при подъеме на гору и спуска с холма, камера заднего вида, пактроники спереди и сзади, а также предотвращение опрокидывания при преодолении разнообразных препятствий. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Вот это внедорожники!
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Ледяная Toyota Land Cruiser
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Это же Лада Нива!
Джип спровоцировал ДТП
Всё про