Женева-2017: Renault представила роскошный Captur

Renault Captur 2017 Geneva
Renault Captur 2017 Geneva
Рено Каптур 2017

Компания Рено привезла на автосалон в Женеве рестайлинговый Captur и новый концепт-кар.

Renault Captur 2017 Geneva

Новый Captur получил другие решетку радиатора, передние и задние фонари, накладки на бамперы и С-образные светодиодные ДХО. В салоне модели появился также другой руль. Как отметил автопроизводитель, в интерьере теперь используются более качественные материалы.

Renault Captur 2017 Geneva

Также Captur обзавелся другой топовой версией исполнения – Initiale Paris. Внешне эта модификация отличается от стандартной радиаторной решеткой, дисками колес в 17 дюймов эксклюзивного дизайна и шильдиками с названием комплектации. У роскошной версии будет своя линейка цветов кузова, в том числе новая эмаль Amethyste Black. А сиденья Initiale Paris обили кожей Nappa.

В перечень оборудования топового кроссовера вошли премиум-аудиосистема Bose, подогрев кресел, мультимедиа R-Link Evolution, бесключевой доступ и мониторинг «слепых» зон, автопарковщик. Некоторые из опций доступны и для обычной версии модели.

О моторной линейке рестайлингового Captur представители компании не рассказали, вероятно, моторы остались прежними. Так, европейцы смогут купить модель с бензиновыми турбоагрегатами 0.9, 1.2 и с дизелем 1.5. Моторы сочетаются с МКПП или «роботом». Отметим, европейский Captur основан на «тележке» Clio и не имеет системы полного привода.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Взрывной багги
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Дождь не оставляет следов...
Военная техника от Renault и ACMAT
Зачем пристегиваться?
После Урагана Sandy (фото и видео)
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Безумные гонки по общественным дорогам
9 фактов о KAMAZ
Внедорожник от «Москвича»
Всё про