Объявлены цены нового кроссовера Suzuki Vitara

Suzuki Vitara 2015 Price
Suzuki Vitara 2015 Price
Сузуки Витара 2015

Великобритания станет одним из самых первых европейских рынков сбыта компактного кроссовера Suzuki Vitara. Сегодня были объявлены цены на модель и ее комплектации.

Suzuki Vitara 2015 Price

Так, в Великобритании приобрести новый вседорожник можно от 13 999 фунтов стерлингов.

Пятидверный кроссовер за эту сумму оснащен 7-ю подушками безопасности, цифровой радиостанцией, разъемом USB, Bluetooth, круиз-контролем, оборудованным ограничителем скорости, автоматическим кондиционером, электрическими стеклоподъемниками спереди и сзади, а также 16-дюймовыми дисками. У базовой версии под капотом расположился 1,6-литровый бензиновый двигатель отдачей 120 л.с. при 6 тыс. об/мин и моментом в 156 Н/м при 4 400 оборотах. Привод на передние колеса и 5-скоростная «механика» являются для этой комплектации базовыми.

Также можно приобрести Suzuki Vitara с дизелем 1.6. Мощность этого двигателя составляет 120 «лошадок» при 3 750 об/мин, а предельный момент достигает 320 Н/м при 1 750 об/мин. За доплату машину могут оснастить еще и полным приводом ALLGRIP и 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Suzuki Vitara 2015 Price

Топовая версия в списке своего оснащения имеет также навигацию, адаптивный круиз-контроль, систему бесключевого запуска мотора, комбинированную обивку всех сидений, панорамный люк, светодиодные ДХО и диски размерностью в 17 дюймов.

Цена самой дорогой комплектации стартует с 19 499 фунтов стерлингов.

Кроме всего прочего, производитель подготовил для Vitara два пакета, которые можно заказать опционально за 500 фунтов каждый: rugged package и urban package. В первом пакете предлагается установка боковых молдингов, защиты бамперов и багажного отсека, а в urban package входят хромированная окантовка противотуманных фар, боковые молдинги и спойлер.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Альтернатива эвакуатору
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
После соревнований...
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Идеальное будущее Citroen
Всё про