Обновленный Ford F-Series Super Duty 2017 пошел в «серию»

Ford F-Series Super Duty 2017
Ford F-Series Super Duty 2017
Форд Ф-Сериес Супер Дьюти 2017

На заводе Ford в Кентукки, США, началось производство обновленного пикапа F-Series Super Duty 2017. Чтобы начать выпуск грузовика в предприятие инвестировали более 1,3 миллиарда долларов и создали около 2 тыс. новых рабочих мест.

Ford F-Series Super Duty 2017

Инвестиции в 1,3 миллиарда пошли на техническое перевооружение предприятия и расширение производственных мощностей. На заводе налажена сборка пикапа F-Series Super Duty в комплектациях F-250, F-350, F-450 и F-550, Expedition и Lincoln Navigator. Предприятие в Кентукки давно выпускает модель F-Series Super Duty. Так, с 1999 года завод выпустил порядка 5 млн. автомобилей.

Напомним, что обновленный Ford F-Series Super Duty построили на новой раме из высокопрочной стали. Пикап стал на 24 процента жестче предшественника и имеет кузов из алюминия, что позволило существенно снизить вес (на 159 кг). В зависимости от версии, пикап может быть оснащен 6,7-литровым дизелем V8, 6,8-литровым бензиновым V10 и 6,2-литровым бензиновым V8.

Ford F-Series Super Duty 2017

«Начало серийного производства F-Series Super Duty 2017 на предприятии в Кентукки знаменует новую веху. В течении многих лет модель является бестселлером рынка США в сегменте тяжелых пикапов. Благодаря самоотверженной работе и инвестициям, новинка еще больше укрепиться на лидирующих позициях», – говорят представители марки. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
Как выбрать автомобиль?!
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Очередная мадам мстит изменившему мужу
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Сделал сальто и поехал дальше
Внедорожник от «Москвича»
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про