Обновленный Ford F-Series Super Duty 2017 пошел в «серию»

Ford F-Series Super Duty 2017
Ford F-Series Super Duty 2017
Форд Ф-Сериес Супер Дьюти 2017

На заводе Ford в Кентукки, США, началось производство обновленного пикапа F-Series Super Duty 2017. Чтобы начать выпуск грузовика в предприятие инвестировали более 1,3 миллиарда долларов и создали около 2 тыс. новых рабочих мест.

Ford F-Series Super Duty 2017

Инвестиции в 1,3 миллиарда пошли на техническое перевооружение предприятия и расширение производственных мощностей. На заводе налажена сборка пикапа F-Series Super Duty в комплектациях F-250, F-350, F-450 и F-550, Expedition и Lincoln Navigator. Предприятие в Кентукки давно выпускает модель F-Series Super Duty. Так, с 1999 года завод выпустил порядка 5 млн. автомобилей.

Напомним, что обновленный Ford F-Series Super Duty построили на новой раме из высокопрочной стали. Пикап стал на 24 процента жестче предшественника и имеет кузов из алюминия, что позволило существенно снизить вес (на 159 кг). В зависимости от версии, пикап может быть оснащен 6,7-литровым дизелем V8, 6,8-литровым бензиновым V10 и 6,2-литровым бензиновым V8.

Ford F-Series Super Duty 2017

«Начало серийного производства F-Series Super Duty 2017 на предприятии в Кентукки знаменует новую веху. В течении многих лет модель является бестселлером рынка США в сегменте тяжелых пикапов. Благодаря самоотверженной работе и инвестициям, новинка еще больше укрепиться на лидирующих позициях», – говорят представители марки. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про