SsangYong в Женеве представит Tivoli XLV и концепт SIV-2 Hybrid

SsangYong Tivoli XLV, SIV-2 Hybrid Concept
SsangYong Tivoli XLV, SIV-2 Hybrid Concept
СсангЙонг Тиволи ХЛВ, СИВ-2 Гибрид Концепт

Корейская компания SsangYong анонсировала две премьеры Женевского автошоу. В рамках этого автосалона автопроизводитель представит удлиненный вседорожник Tivoli XLV и концепт гибрида SIV-2 Hybrid.

SsangYong

По официальным данным, SsangYong Tivoli XLV создали по мотивам концепта XLV Air, который был представлен на прошедшем в прошлом году автосалоне во Франкфурте. В компании отмечают, что серийный (возможно, семиместный) кроссовер «имеет выгодную обратную связь с концептом и стандартной версией SsangYong Tivoli».

Судя по фото, удлиненный Tivoli XLV получил слегка измененный кузов. По официальному пресс-релизу, его кузов стал на 23,5 см длиннее, чем стандартная модель. Колесная база новинки изменений не претерпела, и составляет, как и раньше, 2600 мм. При этом объем багажника составляет 720 л. Вероятно, в качестве опции можно будет заказать и 7-местный салон.

SsangYong

Также в Женеве компания представит гибридный концепт SsangYong SIV-2 Hybrid. Эта новинка стала прототипом нового SUV, где SIV обозначает «интеллектуальный интерфейс авто» (Smart Interface Vehicle). Представители производителя называют концепт «исследованием эмоционального интерфейса между автомобилем и водителем».

Концептуальный SIV-2 Hybrid оснащен 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем, электромотором и комплектом литиево-ионных батарей,...

...создающим «мягкую гибридную систему», на 48 вольт. Также известно, что модель создана на модульной платформе, на которой строят машины типа plug-in hybrid, hybrid и EV. А вот о серийном воплощении концепта в компании пока не говорят. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
Подборка аварий 2012 года
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Трактор с жигулевским комфортом
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Дженна Джеймсон была арестована
Разборки на дорогах – бита против топора
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про