Audi официально подтвердил выпуск гибридного кроссовера Q7 e-tronic

Audi Q7 e-tron
Audi Q7 e-tron
Ауди Кью 7 e-tron

Полноразмерному внедорожнику Audi Q7 в настоящее время около шести лет, и он уже перенес рестайлинг один раз, чтобы быть актуальным. Новая генерация кроссовера должна появиться через два года, и она обещает быть лучше и экологичнее, чем нынешняя модель, с чем компания надеется повысить популярность модели.

Audi Q7 e-tron

А теперь управляющий директор компании Audi в Австралии Эндрю Дойл рассказал, что все новые модели будут электрифицированными версиями e-tron, хотя никаких конкретных сведений не упоминается.

Audi Q7 e-tron

Однако это не должно удивлять, потому что «e-tron появится во всех моделях». На самом деле, вероятно, даже не придется ждать до следующего поколения Q7, потому что есть шанс, что нынешняя генерация тоже получит эту систему. Это может произойти после того, как авто получит свой второй и последний фейслифтинг, который принесет внешности модели более острые линии, используемые на других предложениях бренда, а также свежие технологии.

Audi Q7 e-tron

А значит, кроме полностью электрического R8, Audi хочет использовать и e-tron. Так, впервые такую систему можно было увидеть на гибридно-электронной модели A3, которая дебютировала в этом году в конкурсе на Женевском автосалоне. Эта модель получила заявленный средний расход топлива (с использованием электродвигателя) всего 1,5 л/100 км, что достаточно неплохо. Тем не менее, даже если он никогда не достигнет этой цифры в серийном автомобиле, по крайней мере, в лабораторных тестах он оказался эффективным.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Фильм из серии «Лучший в пустыне»
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 3й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 2й этап
Devolro Limousine 2013
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Скульптуры из шин
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про