Beijing Motor Show 2014: Hyundai ix25

Hyundai ix25 2015
Hyundai ix25 2015
Хюндай ix25 2015

Hyundai Motor приподнял завесу над компактным кроссовером ix25 на Пекинском автосалоне 2014 сегодня. Продажи модели начнутся в Китае во второй половине года, а выпускать ее будут на одном из трех заводов Hyundai в этой стране.

Hyundai ix25 2015

Внедорожник, который, по словам представителей компании Hyundai, стратегически разработан для Китая, получил 4270 миллиметров длины, 1780 мм ширины и 1630 мм в высоту. Его колесная база – 2590 мм, а приводить авто в движение будет 2-литровый бензиновый двигатель.

Hyundai ix25 2015

Экстерьер ix25 разработан в соответствии с философией дизайна Hyundai Fluidic Sculpture 2.0, который был замечен в первый раз на новой Genesis в прошлом году. Автомобиль выглядит немного более агрессивным, чем сегодняшние кроссоверы Hyundai. Передняя часть кузова получила гексагональную решетку радиатора, светодиодные фары, большие корпуса противотуманок и серебристую защитную пластину.

Hyundai ix25 2015

Спортивный профиль автомобиля отличается покатой линией крыши, в то время как дизайн в задней части достаточно прост за счет использования ступенчатой задней двери и наконечника выхлопных труб, интегрированных в бампер.

Hyundai ix25 2015

"Hyundai Motor выросла в ведущего автопроизводителя в Китае благодаря непрерывным инновациям, и мы теперь готовы к новым свершениям, чтобы стать самым любимым брендом китайских клиентов", – сказал Президент Hyundai Сун Ки Чой. "Мы сейчас будем готовиться к очередным успешным десятилетиям в Китае с запуском высококачественных моделей, таких, как кроссовер ix25, который является стратегически для Китая, и новой Genesis, также представленной в Пекине".

Ix25 будет, в основном, нацелен на молодое поколение, которое стремится к стилю и практичности одновременно, и Hyundai Motor планирует различные маркетинговые мероприятия, чтобы привлечь молодежь. С запуском новинки во второй половине этого года, компания Hyundai планирует завершить свою конкурентоспособную линейку SUV в Китае с ix25, ix35, Santa Fe Гранд с целью обеспечить лидирующие позиции в быстро растущем сегменте внедорожников в стране. "i" в ix25 означает "вдохновляющие, интеллектуальные и инновационные" характеристики молодого поколения.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Самый громкий Урал
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Китайский джип на российских дорогах
Дженна Джеймсон была арестована
Сожжение резины - жесть!
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Готовь сани летом...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Mini V8 PickUp by Lazareth
Всё про