Форд анонсировал две версии пикапа F-150 для SEMA

Ford F-150 Deegan 38, Ford F-150 Vaughn Gittin
Ford F-150 Deegan 38, Ford F-150 Vaughn Gittin

Форд показал тизеры двух машин сегодня, разработанных на основе Ford F-150 2015 и подготовленных специально для шоу Specialty Equipment Association рынка 2014 (SEMA) в ноябре.

Deegan 38

Форд надеется, что один из авто получит звание «Самого горячего грузовика» SEMA, которое в Ford F-Series завоевывает в течение последних четырех лет. Первый грузовик, на фото выше, называется Deegan 38, построенный в сотрудничестве с звездой мотокросс Брайаном Дидженом. Внедорожный грузовик объединяет части от Fox Racing Shox, шины и диски Mickey Thompson Performance, элементы Rockford Fosgate и многие другие. Он получил фирменный 3,5-литровый мотор V6 EcoBoost, который выдает 365 лошадиных сил и 570 Н/м крутящего момента. 

 Vaughn Gittin

Второй пикап был создан вместе с американским дрифтером Вон Гиттином, который выглядит как сочетание грузовика NASCAR Craftsman и раллийного автомобиля WRC. Он получил пневмоподвеску Air Lift Performance и коренастые широкие шины. Сидения Recaro внутри грузовика помогут пассажирам усидеть на месте во время быстрых поездок. Интересно было бы посмотреть, как этот автомобиль тянет на буксире одну из машин для дрифта Гиттина, а затем они оба проходят круги конкурса. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дженна Джеймсон была арестована
Девушки Женевского автосалона 2012
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
BMW X5 пробил стену дома
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Всё про