Детройт: новое поколение Audi A4 Allroad Quattro 2017

Audi A4 Allroad Quattro 2017
Audi A4 Allroad Quattro 2017
Ауди А4 Оллроуд Кваттро 2017

В рамках автосалона NAIAS-2016 в Детройте компания Audi представила новое поколение проходимого универсала A4 Allroad Quattro. Практичная новинка 2017 модельного года, построенная на базе обычного универсала, имеет увеличенный клиренс и дополнительную защиту кузова.

Audi A4 Allroad Quattro 2017

По официальным данным, Audi A4 Allroad Quattro имеет дорожный просвет, увеличенный на 3,4 см. Уже в базовом исполнении машина оснащена полноприводной системой Quattro и Audi Drive Select, что имеет несколько режимов: comfort, dynamic, auto, individual и efficiency.

Традиционно универсал повышенной проходимости получил дополнительную защиту кузова, предохраняющую автомобиль от повреждения покрытия. Проходимая новинка имеет 17-дюймовые диски, а опционально производитель предложит массивные диски на 19 дюймов. Модель также имеет дополнительную хромированную отделку решетки с вертикальными планками.

Audi A4 Allroad Quattro 2017

В салоне Audi A4 Allroad Quattro изменений немного по сравнению со стандартным универсалом нового поколения. Единственное отличие – модифицированная приборная панель. Новинка будет предлагаться на американском рынке с одним агрегатом. Это турбодвигатель 2.0 мощностью 252 «лошадки».

На европейском рынке универсал 2017 модельного года предложат с расширенной линейкой агрегатов. В компании рассказали, что в Европе автомобиль будет предложен с пятью дизельными моторами TDI отдачей от 150 до 272 л.с. Также европейская версия будет оснащена бензиновым TFSI. В пару двигателям подготовили 6-диапазонный «автомат» Stronic, имеющий два сцепления, или 8-скоростной Tiptronic. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 4й этап
Сделал сальто и поехал дальше
Каяк против гоночного Range Rover
Лучший кроссовер 2011 года
Выбираем правильную резину
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Идеальное будущее Citroen
Дакар 2013: 10й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про