В Лос-Анджелесе представили Mazda CX-5 2017

Mazda CX-5 2017
Mazda CX-5 2017
Мазда СХ-5 2017

В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера кроссовера Mazda CX-5, второе поколение которого не удивило значительными изменениями.

Mazda CX-5 2017

Новинка получила такие же габариты и пропорцию, как и предшественник. Правда, сейчас машина выглядит агрессивнее, оптика «заужена», а решетка радиатора выполнена в новом стиле бренда.

Кузов дал возможность сузить толщину стоек крыши спереди и уменьшить размер зеркал заднего вида для улучшения аэродинамики. Передние стойки сместились назад на 35 мм, что смогло увеличить поле зрения спереди. При этом кроссовер получил передние стойки большего диаметра и втулки, наполненные жидкостью. Не изменилась и архитектура подвески: ногорычажка сзадии МакФерсон спереди м. Небольшие изменения есть в рулевом механизме, где появились жесткие крепления. Появился также новый красный цвет Soul Red Crystal.

Mazda CX-5 2017

Кроссовер получил новые, не менее комфортные кресла. Другими в салоне стали и дисплей мультимедиа, и дефлекторы кондиционера, и блок управления климат-установкой, и руль.

Новая Mazda CX-5 оснащена 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами, а также дизелем 2.2. Базовые версии CX-5 оснащена передним приводом, а полный привод доступен как дополнительное оснащение. Новинка также получила систему G-Vectoring Control.

Сначала CX-5 будут продавать на домашнем рынке, где машина начнет поступать к покупателям в начале 2017 года. Позже кроссовер сможет попасть и на другие рынки. Сведений о цене и версиях модели пока нет.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про