Номинант «Авто года в Украине-2017»: Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2016
Mitsubishi Outlander 2016
Мицубиси Аутлендер 2016

Mitsubishi Outlander 2016 стал претендентом на звание «Кроссовера 2017 в Украине» и победу как «Лучший компактный кроссовер».

Mitsubishi Outlander 2016

В Украине эта модель – абсолютный бестселлер. За многие годы она разошлась здесь тиражом в более, чем 35 000 экземпляров. Сейчас Outlander представлен в третьем поколении, в прошлом году пережившем обновление.

Машина построена в соответствии с концепцией марки Dynamic Shield (динамический щит). Данная философия – симбиоз агрессивной внешности jet fighter grill от седана Lancer Evolution X и вседорожника Pajero.

Салон сочетает высококачественные материалы отделки и самые современные технологии, вместе обеспечивающие отличный уровень комфорта и хорошую эргономику. Удобства добавляет 2-зонный климат-контроль, крышка багажного отсека с электроприводом, широкий диапазон настроек, бесключевой доступ в салон и запуск мотора кнопкой.

Среди технических преимуществ Аутлендера можно отметить улучшенную шумо- и виброизоляцию, модернизированные амортизаторы, усиленный кузов и увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Моторная линейка Outlander в Украине представлена ​​двумя бензиновыми моторами – 2.2 и 2.4 отдачей 146 и 167 л.с. соответственно. С ними состыкован бесступенчатый вариатор.

По безопасности модель принадлежит к машинам-отличникам. На краш-тестах он заработал пятерку, а в базовой версии имеет много электронных ассистентов (курсовую устойчивость, помощь на подъеме и при экстренном торможении, антипробуксовочную систему).

Проголосовать за этот кроссовер, как и за других претендентов, можно до 5 января на сайте «Авто года в Украине» или в соцсетях.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Поплаваем?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Уазик покорил нереально крутую горку
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Супер Внедорожник Vepr
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Всё про