Skoda Kodiaq получил «спортивную» версию Sportline

Skoda Kodiaq Sportline 2017
Skoda Kodiaq Sportline 2017
Шкода Кодиак Спортлайн 2017

Чешская компания Skoda официально рассекретила «спортивную» версию вседорожника Kodiaq Sportline 2017. Автомобиль, получивший немного визуальных изменений, дебютирует на автосалоне в Женеве, который откроет свои двери в начале марта.

Skoda Kodiaq Sportline 2017

На официальных фото представлен «спортивный» Skoda Kodiaq 4×4 Sportline. По официальным данным, модель будет предложена в 5- и 7-местной конфигурации. Также автомобиль имеет более агрессивный аэродинамический обвес, измененные бамперы и новые наборы уникальных 2-цветных 19-дюймовых дисков (20-дюймовые предложат опционально).

Кроме того, «спортивная» версия Kodiaq может похвастать дополнительными черными акцентами, придающими контраст экстерьеру. А задний бампер имеет серебристую полоску, которая создает иллюзию патрубков выхлопной системы.

Так же, как и Skoda Kodiaq Scout, «спортивный» кроссовер доступен с фирменной полноприводной системой (подключаемый полный: осуществлен через многодисковую муфту перед дифференциалом сзади). Кроме того, Sportline будет оснащен такими же агрегатами, что и версия Scout. Это 1.4 TSI мощностью 150 л.с., 180-сильный 2.0 TSI и 2,0-литровый TDI (150 и 190 «лошадок»).

Skoda Kodiaq Sportline 2017

«Спортивная» версия построена на основе комплектации Ambition, но дополнительно имеет спортивные сиденья, светодиодное окружающее освещение (десять цветов), выбор режимов движения и свет в нижней части корпусов зеркал, освещающий дорогу при выходе из авто. Эксклюзивным решением для Skoda Kodiaq Sportline стал дисплей G-Forces, на который выводится информация о температуре масла, охлаждающей жидкости, давления наддува, а также работе мотора.

Kodiaq Sportline и Scout будут представлены на Женевском автошоу. Позже появится и самая «заряженная» модель Kodiaq RS, которая получит 2,0-литровый дизель мощностью 240 л.с. и 500 Н/м крутящего момента. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Автомобили в погонах. Часть 1.
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про