Представлен новый спортивный кроссовер Skoda Yeti Xtreme

Недавно прошел очередной фестиваль GTI, где были продемонстрированы новые модели различных европейских марок, в том числе и Yeti Xtreme - новый кроссовер фирмы Skoda.

Представлен новый спортивный кроссовер Skoda Yeti Xtreme

Этот фестиваль был организован в Австрии, неподалеку от озера Вёртерзее. Подобные фестивали регулярно проходят в Европе, больше можно узнать на www.priusmotors.ru.

Кроссовер Yeti Xtreme - это экономичный и компактный внедорожник, имеющий амбиции спортивного автомобиля. Необычный, изящный и яркий, но при этом достаточно агрессивный, этот кроссовер, несомненно, был в центре внимания гостей фестиваля. Оригинальный, необычный и яркий дизайн очаровал многих поклонников внедорожников. Серый кузов, желтые диски и крыша, светлый усиленный бампер, серебристые пороги - все это сделало Yeti Xtreme чем-то похожим на шмеля.

Салон этого кроссовера сделан в стиле минимализма, для пассажиров предусмотрены удобные спортивные кресла, каждое из которых имеет ремень безопасности. Спортивный руль имеет противоскользящее удобное покрытие, а в багажнике находится запасное колесо. Пол покрыт алюминием, а отделка салона выполнена из углеволокна - очень прочного и неприхотливого материала.

Вообще, этот кроссовер полностью приспособлен к спортивным раллийным состязаниям или походу: салон полностью укомплектован аптечкой и огнетушителем, лопаткой, навигатором и другим оборудованием, которое может понадобиться в различных ситуациях.

Под капотом - мощный двигатель на 150 лошадок, при этом довольно экономичный. Коробка переключения передач роботизирована, имеет шесть ступеней. Автомобиль имеет регулируемую подвеску и полный привод. Максимальная скорость Yeti около 192 км/ч, а до 100 км он способен разогнаться за 10 секунд. Кроссовер оборудован усиленными и удобными тормозами. Этот спортивный внедорожник хорошо ориентирован на бездорожье и длительные раллийные состязания.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Непоборимая горка для всех авто
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый первый Внедорожник!
Перед лицом опасности
Супер Внедорожник Vepr
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Всё про